Ризотто с курицей
8 рецептов ризотто с курицей
Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой
ст. риса сорта "арборио" или "карнароли"
бокал белого сухого вина
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока
150 гр. твердого сыра
1/2 ст. свежего или замороженного зеленого горошка
4-5 веточек мяты
1 тушка любой рыбы (у меня небольшая радужная форель)
для куриного бульона:
- 2-3 бедра курицы
- 1 луковица
- 3-4 горошины черного перца
- зелень (укроп, петрушка, базилик)
- соль
Каталог: Ризотто с курицей
991960 мин.3129
24 января 2014, 23:44
ст. риса сорта "арборио" или "карнароли"
бокал белого сухого вина
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 крупных зубчика чеснока
150 гр. твердого сыра
1/2 ст. свежего или замороженного зеленого горошка
4-5 веточек мяты
1 тушка любой рыбы (у меня небольшая радужная форель)
для куриного бульона:
- 2-3 бедра курицы
- 1 луковица
- 3-4 горошины черного перца
- зелень (укроп, петрушка, базилик)
- соль
Рис с курицей
рис — 1 стак.
курица
морковь — 1 шт
сельдерей корневой
лук белый — 1 шт
чеснок — 2
вино белое полусладкое — 100 г
масло оливковое — 50 мл.
пармезан — 50 г
соль
перец душистый
лавровый лист
Каталог: Ризотто с курицей
92890 мин.45
26 марта 2013, 17:09
рис — 1 стак.
курица
морковь — 1 шт
сельдерей корневой
лук белый — 1 шт
чеснок — 2
вино белое полусладкое — 100 г
масло оливковое — 50 мл.
пармезан — 50 г
соль
перец душистый
лавровый лист
Ризотто а-ля терияки
филе куриное (грудки по 150 гр. каждая) — 4 шт.
соус-маринад (kikkoman teriyaki) — 6 ст.л.
чеснок — 2-3 зуб.
масло оливковое — 6 ст.л.
рис (японика или рис для ризотто) — 400 гр.
морковь — 1 шт.
брокколи — 150 гр.
фасоль стручковая — 150 гр.
вино белое сухое — 50 мл.
бульон (мясной, овощной или комбинированный) — 1 л
грибы (шиитаке или шампиньоны) — 100 гр.
кукуруза (консервированная) — 300 гр.
пармезан — 3 ст.л.
масло сливочное — 2 ст.л.
соус (соевый kikkoman) — 3 ст.л.
перец черный (свежемолотый)
Каталог: Ризотто с курицей
140140 мин.3029
23 января 2013, 21:49
филе куриное (грудки по 150 гр. каждая) — 4 шт.
соус-маринад (kikkoman teriyaki) — 6 ст.л.
чеснок — 2-3 зуб.
масло оливковое — 6 ст.л.
рис (японика или рис для ризотто) — 400 гр.
морковь — 1 шт.
брокколи — 150 гр.
фасоль стручковая — 150 гр.
вино белое сухое — 50 мл.
бульон (мясной, овощной или комбинированный) — 1 л
грибы (шиитаке или шампиньоны) — 100 гр.
кукуруза (консервированная) — 300 гр.
пармезан — 3 ст.л.
масло сливочное — 2 ст.л.
соус (соевый kikkoman) — 3 ст.л.
перец черный (свежемолотый)
Бубур ламбук (ризотто по-малайски)
250 гр. круглозерного риса
200 гр. говяжьего фарша
100 гр. куриного филе
300 гр. креветок
3 см корня имбиря
1 палочка корицы
10 горошин черного перца
5-6 бутончиков гвоздики
1 желтая луковица
1 белая луковица (или 2 шалот)
½ пучка зеленого лука
2 ст л растительного масла
200 мл. кокосового молока
соль
Каталог: Ризотто с курицей
781990 мин.62426
13 ноября 2011, 22:20
250 гр. круглозерного риса
200 гр. говяжьего фарша
100 гр. куриного филе
300 гр. креветок
3 см корня имбиря
1 палочка корицы
10 горошин черного перца
5-6 бутончиков гвоздики
1 желтая луковица
1 белая луковица (или 2 шалот)
½ пучка зеленого лука
2 ст л растительного масла
200 мл. кокосового молока
соль
Ризотто с курицей
50 гр. сливочного масла
200 гр. шампиньонов
1 куриная грудка
1 ч.л. соли
1\4 ч.л. чёрного перца
4 ст куриного бульона (или воды)
1 ст л растительного масла
2 средние головки репчатого лука
1,5 ст риса для ризотто ("арборио")
0,5 ст сухого белого вина
100 гр. твёрдого сыра
15 гр. зелени петрушки
Каталог: Ризотто с курицей
113600 мин.2837
27 октября 2010, 01:28
50 гр. сливочного масла
200 гр. шампиньонов
1 куриная грудка
1 ч.л. соли
1\4 ч.л. чёрного перца
4 ст куриного бульона (или воды)
1 ст л растительного масла
2 средние головки репчатого лука
1,5 ст риса для ризотто ("арборио")
0,5 ст сухого белого вина
100 гр. твёрдого сыра
15 гр. зелени петрушки
Ризотто с курицей
200 гр. риса для ризотто (можно использовать и круглый рис, мною опробовано - окружением принято:))
1 целая куринная грудка (2 половинки)
300 мл. белого сухого вина
3 стебля зеленого лука
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
100 гр. сыра пармезан
соль
перец
-
руккола пучок
бальзамический крем.
Каталог: Ризотто с курицей
3063420 мин.33652
13 июля 2009, 17:34
200 гр. риса для ризотто (можно использовать и круглый рис, мною опробовано - окружением принято:))
1 целая куринная грудка (2 половинки)
300 мл. белого сухого вина
3 стебля зеленого лука
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
100 гр. сыра пармезан
соль
перец
-
руккола пучок
бальзамический крем.
Ризотто в мешочке
куриные грудки-3 шт.
рис-1 ст. отваренного
морковь- 1 шт.
лук- 1 шт.
грибы шампиньоны-6 шт.
укроп
карри
тимьян
перец черн.
соль
соевый соус
сливочное масло- сколько потребуется
для соуса:
майонез-2 ст.л.
томатная паста-3 ст.л.
розмарин
Каталог: Ризотто с курицей
718460 мин.3875
08 февраля 2009, 01:38
куриные грудки-3 шт.
рис-1 ст. отваренного
морковь- 1 шт.
лук- 1 шт.
грибы шампиньоны-6 шт.
укроп
карри
тимьян
перец черн.
соль
соевый соус
сливочное масло- сколько потребуется
для соуса:
майонез-2 ст.л.
томатная паста-3 ст.л.
розмарин
То ли плов, то ли ризотто?
рис круглозерный - 1 ст.
грудка куриная (филе)- 3 шт
лук крупный репчатый - 1шт
морковь - 1 шт
шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 300 гр
зелень (петрушка, лучок, укропчик) сколько не жалко
соль
Каталог: Ризотто с курицей
726640 мин.81928
23 апреля 2008, 11:15
рис круглозерный - 1 ст.
грудка куриная (филе)- 3 шт
лук крупный репчатый - 1шт
морковь - 1 шт
шампиньоны (можно свежие, можно замороженные) - 300 гр
зелень (петрушка, лучок, укропчик) сколько не жалко
соль
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты