Ризотто с грибами

10 рецептов ризотто с грибами

Грибное ризотто с каперсами и сладким красным перцемГрибное ризотто с каперсами и сладким красным перцем

Каталог: Ризотто с грибами

945850 мин.41912

Ольга♥Ч

13 мая 2013, 22:40


- 400 гр. грибов
- 2 луковицы
- 1 красный сладкий перец
- 325 гр. риса арборио тм мистраль
- 4 ст.л. каперсов
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 л горячего овощного бульона (или воды)
- 2 ч.л. базилика
- соль
перец
- 2 ч.л. орегано (в контейнер для специй)

Ризотто с шампиньонами Ризотто с шампиньонами

Каталог: Ризотто с грибами

2680220 мин.42425

bu inna

24 марта 2013, 23:47


400 гр. риса арборио "мистраль"
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
2 зуб. чеснока
1 луковица
3 вет. тимьяна
2 ст.л. сливок 33%
0,5 ст. белого вина
1 л. куриного бульона
10 гр. сливочного масла
20 гр. тертого пармезана
оливковое масло , соль
перец
нужна еще свежая петрушка, но у меня в тот день ее не оказалось (((

Ризотто с грибами и креветкамиРизотто с грибами и креветками

Каталог: Ризотто с грибами

1913440 мин.44726

irina-kolyshkova

23 февраля 2013, 19:40


для ризотто:
250 гр-риса мистраль арборио
200 гр. -грибов шампиньонов(порезанных)
250 гр-креветок
1-средняя морковь(натертая на средней терке)
2,5-3 ст. -бульона(у меня куриный)
2 шт. -лука(порезанного кубиком)
2-3 зубка-чеснока(мелко порезать)
100 гр-сыра
по 0,5 ч.л. -базилик,розмарин
1 ч.л. -карри
1 ст.л. -соевого соуса(у меня с грибами стебель бамбука)
2 ст.л-оливкового масла
соль
перец-

Ризотто запеченными грибами и брокколиРизотто запеченными грибами и брокколи

Каталог: Ризотто с грибами

749040 мин.455

Алексей

22 апреля 2012, 12:18


рис 200 гр. - бульон 1л
- сливочное масло 20 гр. - оливковое масло
- одна луковица - 4 зубчика чеснок
- вино (вермут) 100 гр.
- пармезан (или любой другой сыр)
- брокколи 500 гр.
- грибы (шампиньоны) 300 г
- сливочное масло 50 гр. - петрушка
- половинка лимона

Ризотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезанаРизотто с белыми грибами в хрустящей корзиночке из пармезана

Каталог: Ризотто с грибами

3110335 мин.34395

кыш

02 марта 2012, 22:53


грибы белые сушенные 50 г
рис среднезерный "карнароли" 250 г
вино белое сухое 200 мл.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень укропа и петрушки
томаты вяленные
бульон или кипяток 750 мл.
сливки (10% ) 100 мл.
масло растительное
масло топлёное
соль
перец
пармезан 120 г

Ризотто с грибами (постное)Ризотто с грибами  (постное)

Каталог: Ризотто с грибами

332920 мин.42842

манюша

08 января 2011, 02:47


250 гр. риса
250 гр. шампиньонов
1 средняя луковица
растительное масло
1 л воды
150 мл. сухого вина
соль
перец
зелень

Ризотто с лисичками и овощамиРизотто с лисичками и овощами

Каталог: Ризотто с грибами

1197730 мин.33858

варуник

28 августа 2010, 01:59


150 гр. риса арборио
по 50 гр. моркови и цуккини
по 20 гр. слив и растит масла,твердого сыра типа пармезан
100 гр. лисичек(у меня замороженные)
50 мл. белого,сухого,хорошего вина
2 зб чеснока
1 небольшая головка реп лука
1 ч.л. с горкой молотых сухих грибов(у меня боровики)
~400 мл. куриного бульона
соль
перец,базилик,тимьян

Ризотто с луком пореем и грибамиРизотто  с луком пореем и грибами

Каталог: Ризотто с грибами

1020525 мин.41325

miva2004

28 сентября 2009, 15:03


1.рис арборио-250 гр.
2.половина лука порея
3.грибы(шампиньоны)-300-500 гр.
4.масло сливочное- 50 гр.
5.масло оливковое-1 ст.ложка
6.специи (прованские травы,соль, черный перец)
7. сыр пармезан- 100 гр.
8.долька чеснока
9.бульон- 850 мл.

Грибное ризотто с индийским шафраномГрибное ризотто с индийским шафраном

Каталог: Ризотто с грибами

869240 мин.62446

fialka1

04 марта 2009, 14:28


рис ризотто"арборио" 400 гр.
300 гр. свежие шампиньоны
1 большая луковица
1 морковь
1 пучок зелёного лука
5 ст.л. сыр пармезан
800 гр. грибного бульона(у меня в кубиках)
специи:
индийский шафран или куркума(1 ч.л с горкой),1 ч.л сушеный чеснок,чёрный-красный молотый перец .

Ризотто с белыми грибамиРизотто с белыми грибами

Каталог: Ризотто с грибами

160290 мин.2961

mimi

04 января 2008, 20:09


пакетик замороженных белых грибов-300 гр(или в сезон 3-4 свежих)
1 луковичка
250 гр. риса арборио
50 мл. белого сухого вина
бульон овощной(грибной или куриный)~500-600 мл.
сливочное масло
оливковое масло
свежемолотый перец и соль
50 гр. пармезана
петрушка

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru