Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой – замечательное вкусное и сытное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для ежедневной обеденной трапезы, так и для праздничного застолья в качестве горячего. Рецепт рагу из свинины с картошкой не требует использования дорогих или труднодоступных продуктов, поэтому его вполне сможет приготовить любая хозяйка, которая захочет приятно удивить своих домочадцев. Мясо с картофелем – прекрасное и наиболее распространенное сочетание в кулинарии, которое встречается в самых разных блюдах. Сочное и ароматное рагу не сможет оставить равнодушным даже самого капризного гурмана. В настоящее время существует богатое разнообразие рецептов приготовления этого сытного лакомства, поэтому каждый сможет выбрать наиболее подходящее и вкусное для себя сочетание продуктов.

2 рецепта рагу из свинины с картошкой

Весеннее рагуВесеннее рагу

Каталог: Рагу из свинины с картошкой

70070 мин.4443

lorxen1

06 июня 2010, 23:48


грибы свежие —700
свинина—800 г.
картофель—1,5 кг
морковь—5 шт
лук репчатый—7 шт
чеснок—2 маленькие головки
кабачки—5 шт
соль
смесь перцев (свежее молотых)
праванские травки
перец душистый, перец чёрный горошек
лавруха—3 листика
зелень

Рагу свиное, тушёное в пакетеРагу свиное, тушёное в пакете

Каталог: Рагу из свинины с картошкой

201960 мин.3076

bratyury

01 апреля 2009, 13:46


рагу свиное – 1 кг. мариновать традиционно, а именно:
соус соевый светлый – налить много, ничего им не испортите
масло оливковое – поэкономней, его надо немного
перец чёрный молотый, перец красный острый -
лук репчатый свежий – 1 большая луковица а уже для самого блюда, то есть через сутки:
картофель свежий – по желанию, но стоит. я взял две очень большие картофелины, потом всей семьёй сокрушались, что мало
чеснок – головку, но можно изменить количество ≈ в разы
перец домашний стручковый – если осталось место в пакете, обязательно его добавьте, и наконец
хмели-сунели – если найти сумели

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru