Рагу из свинины

Рагу из свинины весьма популярно во многих кухнях мира. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять любое количество овощей. Обязательными составляющими в рецепте рагу из свинины должны быть морковь и лук. Очень вкусным получается сочетание свиного рагу с капустой или картофелем. Такое блюдо можно готовить не только в глубокой сковороде или казане, но и в мультиварке. Не стоит забывать о том, что перед тем как приступать к готовке, свинину необходимо обработать и нарезать кубиками, а овощи нужно очистить и нашинковать.

7 рецептов рагу из свинины

Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоманСвиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман

Каталог: Рагу из свинины

974035 мин.384

Татьяна М.

13 декабря 2013, 15:59


свинина на кости — 300 г
тыква — 1 кг
рис — 4 ст.л.
помидор — 0,5шт
соевый соус от kikkoman — 3 ст.л.
перец черный горошком — 5шт
перец душистый горошком — 3шт
паприка сладкая (хлопья) с чесноком — 2 ст.л.
вода — 1стак
масло подсолнечное — 2 ст.л.
соль

Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.Густое рагу из свинины с овощами. воскресный обед.

Каталог: Рагу из свинины

204140 мин.5226

ogiway

23 сентября 2013, 06:32


1. свинина ( у меня мякоть лопатки)-600 г
2. лук-2 средних головки
3. морковь- 2 шт. средних
4. перец сладкий-2 шт
5. кабачок- небольшой
6. фасоль стручковая-300 г
7. помидор-1 шт
8. чеснок-4 зубочка
9. базилик- полпучка
10. перец черный молотый –
11. соль
12. сахар-1 ч.л.
13. масло растительное- 1 ст.ложка

Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибамиРагу из свинины со стручковой фасолью и грибами

Каталог: Рагу из свинины

4521940 мин.42443

passion1963

13 ноября 2011, 11:13


800 гр. мякоти свинины
1 луковица
300 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 гр. шампиньонов (я использовала консервированные)
3 крупных помидора
150 мл. овощного бульона
соль, молотый перец
растительное масло для обжарки

Рагу “сковородка”Рагу “сковородка”

Каталог: Рагу из свинины

3535420 мин.42048

passion1963

26 июля 2010, 13:46


600 гр. свинины (лучше всего подойдет ошеек)
1 большая луковица
1 баклажан
1 цукини или кабачок
2-3 помидора
растительное масло для жарки
200 мл. белого сухого вина
соль, черный молотый перец

Мясное рагу с овощами по-эльзасски.Мясное рагу с овощами по-эльзасски.

Каталог: Рагу из свинины

185600 мин.3557

натаха

24 июня 2009, 18:52


по 500 гр. мякоти свиной и говяжьей лопатки и бараньего окорока
3 большие луковицы
200 – 300 гр. бычьего хвоста
несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого)
4 веточки розмарина
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
0,5 л сухого белого вина
800 гр. картофеля
2 большие моркови
стебель лука-порея
сливочное масло
для теста:
150-200 гр. муки
10 гр. свежих дрожжей

Рагу из свинины с шампиньонамиРагу из свинины с шампиньонами

Каталог: Рагу из свинины

221660 мин.717

манюша

05 ноября 2008, 12:34


свинина 500 гр.
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 головки
консервированные шампиньоны 1 б (400 г)
соль
специи
растительное масло
сметана 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соус краснодарский 1 ст.л

Рагу в горшочке "из печи"Рагу в горшочке "из печи"

Каталог: Рагу из свинины

1168630 мин.41842

donja

20 сентября 2008, 02:15


мясо (говядина или свинина) - 400-500 гр
соленые огурчики - 2шт (среднего размера)
картошка - 4шт (среднего размера)
луковица - 1шт
оливки - 0,5 баночки (соус от них тоже пригодиться)
помидор - 1шт
томатная паста - 200 гр
сыр - 150 гр
специи:
гранулированный чеснок
травы (мне больше всего нравиться кинза и петрушка)
соль
перец

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru