Рагу из свинины
Рагу из свинины весьма популярно во многих кухнях мира. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять любое количество овощей. Обязательными составляющими в рецепте рагу из свинины должны быть морковь и лук. Очень вкусным получается сочетание свиного рагу с капустой или картофелем. Такое блюдо... Читать дальше7 рецептов рагу из свинины
Свиное рагу с тыквой, рисом и соевым соусом киккоман
свинина на кости - 300 г
тыква - 1 кг
рис - 4 ст.л.
помидор - 0,5шт
соевый соус от kikkoman - 3 ст.л.
перец черный горошком - 5шт
перец душистый горошком - 3шт
паприка сладкая (хлопья) с чесноком - 2 ст.л.
вода - 1стак
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль
Каталог: Рагу из свинины
983935 мин.384
свинина на кости - 300 г
тыква - 1 кг
рис - 4 ст.л.
помидор - 0,5шт
соевый соус от kikkoman - 3 ст.л.
перец черный горошком - 5шт
перец душистый горошком - 3шт
паприка сладкая (хлопья) с чесноком - 2 ст.л.
вода - 1стак
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль
Густое рагу из свинины с овощами - воскресный обед
свинина (у меня мякоть лопатки) - 600 г
лук - 2 средних головки
морковь - 2 шт. средних
перец сладкий - 2 шт.
кабачок - 1 небольшой
фасоль стручковая - 300 г
помидор - 1 шт.
чеснок - 4 зубочка
базилик - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
Каталог: Рагу из свинины
2054015226
свинина (у меня мякоть лопатки) - 600 г
лук - 2 средних головки
морковь - 2 шт. средних
перец сладкий - 2 шт.
кабачок - 1 небольшой
фасоль стручковая - 300 г
помидор - 1 шт.
чеснок - 4 зубочка
базилик - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
Рагу из свинины со стручковой фасолью и грибами
800 г мякоти свинины
1 луковица
300 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 г шампиньонов (я использовала консервированные)
3 крупных помидора
150 мл. овощного бульона
соль, молотый перец
растительное масло для обжарки
Каталог: Рагу из свинины
4543340 мин.42443
800 г мякоти свинины
1 луковица
300 г стручковой фасоли (свежей или замороженной)
200 г шампиньонов (я использовала консервированные)
3 крупных помидора
150 мл. овощного бульона
соль, молотый перец
растительное масло для обжарки
Рагу “сковородка”
600 г свинины (лучше всего подойдет ошеек)
1 большая луковица
1 баклажан
1 цукини или кабачок
2-3 помидора
растительное масло для жарки
200 мл. белого сухого вина
соль, черный молотый перец
Каталог: Рагу из свинины
3554120 мин.42048
600 г свинины (лучше всего подойдет ошеек)
1 большая луковица
1 баклажан
1 цукини или кабачок
2-3 помидора
растительное масло для жарки
200 мл. белого сухого вина
соль, черный молотый перец
Мясное рагу с овощами по-эльзасски.
по 500 г мякоти свиной и говяжьей лопатки и бараньего окорока
3 большие луковицы
200 – 300 г бычьего хвоста
несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого)
4 веточки розмарина
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
0,5 л. сухого белого вина
800 г картофеля
2 большие моркови
стебель лука-порея
сливочное масло
для теста:
150-200 г муки
10 г свежих дрожжей
Каталог: Рагу из свинины
1896113557
по 500 г мякоти свиной и говяжьей лопатки и бараньего окорока
3 большие луковицы
200 – 300 г бычьего хвоста
несколько веточек тимьяна (или 1 ст.л. сухого)
4 веточки розмарина
5 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль
перец
0,5 л. сухого белого вина
800 г картофеля
2 большие моркови
стебель лука-порея
сливочное масло
для теста:
150-200 г муки
10 г свежих дрожжей
Рагу из свинины с шампиньонами
свинина 500 г
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 головки
консервированные шампиньоны 1 б (400 г)
соль
специи
растительное масло
сметана 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соус краснодарский 1 ст.л
Каталог: Рагу из свинины
223341717
свинина 500 г
морковь 2 шт.
репчатый лук 2 головки
консервированные шампиньоны 1 б (400 г)
соль
специи
растительное масло
сметана 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соус краснодарский 1 ст.л
Рагу в горшочке "из печи"
мясо (говядина или свинина) - 400-500 гр
соленые огурчики - 2шт (среднего размера)
картошка - 4шт (среднего размера)
луковица - 1шт
оливки - 0,5 баночки (соус от них тоже пригодиться)
помидор - 1шт
томатная паста - 200 гр
сыр - 150 гр
специи:
гранулированный чеснок
травы (мне больше всего нравиться кинза и петрушка)
соль
перец
Каталог: Рагу из свинины
1178430 мин.41842
мясо (говядина или свинина) - 400-500 гр
соленые огурчики - 2шт (среднего размера)
картошка - 4шт (среднего размера)
луковица - 1шт
оливки - 0,5 баночки (соус от них тоже пригодиться)
помидор - 1шт
томатная паста - 200 гр
сыр - 150 гр
специи:
гранулированный чеснок
травы (мне больше всего нравиться кинза и петрушка)
соль
перец
Новые рецепты
Рагу из свинины весьма популярно во многих кухнях мира. В качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять любое количество овощей. Обязательными составляющими в рецепте рагу из свинины должны быть морковь и лук. Очень вкусным получается сочетание свиного рагу с капустой или картофелем. Такое блюдо можно готовить не только в глубокой сковороде или казане, но и в мультиварке. Не стоит забывать о том, что перед тем как приступать к готовке, свинину необходимо обработать и нарезать кубиками, а овощи нужно очистить и нашинковать.