Рагу из кролика

4 рецепта рагу из кролика

Рагу из кролика в средиземноморском стилеРагу из кролика в средиземноморском стиле

Каталог: Рагу из кролика

8556100 мин.325

LapSha Maria

17 декабря 2013, 23:56


три окорочка кролика
1 крупная морковь
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
1-2 зубчика чеснока
горсть черных оливок itlv без косточки
щепотка сушенного орегано
щепотка сушенного базилика
щепотка сушенного чабера
соль
перец
оливковое масло itlv

Суп-рагу из филе кролика с горошкомСуп-рагу из филе кролика с горошком

Каталог: Рагу из кролика

10105120 мин.0317

zzzed

15 сентября 2010, 14:51


800 г филе кролика
1 большая морковь
2 средних луковицы
1 корень сельдерея размером с яблоко
10 средних картофелин
1 банка консервированного зеленого горошка
пучок зелени петрушки и сельдерея
1 ст.л. растительного масла

Пряное рагу из кролика.Пряное рагу из кролика.

Каталог: Рагу из кролика

113952 мин.44061

ирусик-88

21 июня 2010, 06:36


кролик 1 шт. (уже очищенный)
оливковое масло 4 ст.л. (для жарки)
лук эшалот белая часть 5 шт. (помытый и порезанный)
чеснок 4 зубца.(очищенный и мелко порезанный)
корица 1 палочка.
гвоздика 3 веточки.
соль 1 ст.л.
перец чёрный 1 ч.л.
винный уксус 4с.л.
помидоры 5 шт. (помытые,обсушенные и порезанные на не больлшие кусочки)
вино cinzano extra dry 300 мл.
вино sherry bristol cream 200 мл.
вода питьевая 250 мл.
немного кинзы или петрушки на приготовленное блюдо.

Кролик в скороваркеКролик в скороварке

Каталог: Рагу из кролика

14048360 мин.42649

bratyury

07 апреля 2008, 02:57


кролик - 1 (без него никак!)
лук репчатый - 1
соус соевый светлый - не меньше половины ст.
чеснок - 5-10 зубчиков
оливковое масло - 2-3 столовых ложки
перец душистый горошком - 10-15 горошин
перец черный молотый -
морковь - две-три шт.
масло сливочное - 1 столовая ложка
сметана - 125-150 г
розмарин - веточка. у меня была свежая со своего куста
зелень петрушки - половина пучка
орегано сухое - по запаху ориентироваться, сколько
майоран сухой
специи для птицы, но немного, так, чтоб было
перец красный острый - можно и его жахнуть, да побольше, если скучно, чтобы кухня мёдом не казалась

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru