Рагу из кабачков

Рецептов: 7

Рагу из кабачков "0 калорий!"

Кабачки очистить от кожуры, нарезать на очень тонкие полоски (можно сделать при помощи овощерезки лиил картофелечистки) Бланшировать помидоры, очистить от кожуры и порезать средним кубиком. Перец очистить от семян и также нарезать средним кубиком. Луковицу нарезать полукольцами Сложить все овощи в форму, где будете запекать, посолить-поперчить...  читать далее

Овощное рагу(бриам) с котлетами"птичье  молоко"

рагу(Бриам): Поместить все нарезанные овощи.кроме картофеля. на противень посолить.поперчить.добавить масло и перемешать. поставить в нагретую до 190"духовку и запекать 20 минут(через 10 минут помешать!). картофель поместить в кастрюлю.залить водой.посолить и варить 5-7 мин.после закипания до полу готовности.откинуть на дуршлаг и дав хорошо...  читать далее

Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком

1.Замочить фасоль на 8часов,или на ночь. 2.Отвариваем фасоль в кастрюльке или в емкости для тушения(у меня небольшая утятница)- воды на 3см выше фасоли.Варим около часа до полуготовности. 3.Засыпаем к фасоли рис и чечевицу.Варим еще 40мин. 4.Тем временем режем мелкими кубиками лук,трем на крупной терке морковку,чистим и режем средним кубиком(1-2см)кабачок,мелко...  читать далее

Кабачки  по-одесски

Кабачки чистим,режем тонкими кружочками(около 3мм)и обжариваем на масле с обеих сторон,подсаливая. Укладываем готовые на блюдо веером(см.фото). Помидоры режем мелкими кубиками+чеснок мелко или через пресс.Выкладываем их на сковородку после кабачков,добавляем зелень петрушки,перчим,солим,все время помешивая. Тушим недолго,а только чтобы помидоры...  читать далее

Рагу из кабачков и перца на зиму.

Рецепт очень прост,делали раньше на зиму ещё в Казаxстане, сейчас уже редко,но сделала пару баночек на будущее, а с грилем такой салатик вообще песня. Лук,перец чистим,и вместе с кабачками нарезаем произвольно,на Ваше усмотрение, можете соломкой, я обычно режу на небольшие кусочки, а лук-полукольцами. Теперь варим маринад, все ингридиенты для...  читать далее

Рагу для любимых (из свининки)

Свининку вымываем просушиваем и нарезаем на небольшие кубики, присыпаем их пимерно по 1 ч.л. соли, сахара и перца. Берём сухую сковороду (без масла), хорошенько разогреваем на плите и отправляем туда нарезанную свининку и обжариваем её в собственном соку переодически помешивая примерно 4 минуты, затем добавляем мелко порезанное сало и следом...  читать далее

Рагу из кабачков

кабачки нарежте кольцами толщиной примерно в 1 см. на раскалёной сковороде обжарте с двух сторон кабачки до полу готовности и отставте на время отдельно... мясо нарежте средними кусочками и в разогретом казане немного вытопите жир,если этого жира в дальнейшем не будет достаточно добавьте немного масла... к мясу добавте крупно нарезаный картофель,салатный...  читать далее