Рагу из говядины
7 рецептов рагу из говядины
Рагу из говядины с морковью и мятой (в мультиварке)
500 г филе говядины
3-4 моркови
3-4 зубчика чеснока
соль, смесь перцев
1-2 ч.л. сушеной мяты
1 ст. воды или бульона
50 мл. красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
лавровый лист
1 ст.л. муки
Каталог: Рагу из говядины
1022290 мин.1811
500 г филе говядины
3-4 моркови
3-4 зубчика чеснока
соль, смесь перцев
1-2 ч.л. сушеной мяты
1 ст. воды или бульона
50 мл. красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
лавровый лист
1 ст.л. муки
Чевапчичи (мясные колбаски) и джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). балканская кухня.
для чевапчичи:
говядина 500 г
соль
перец и специи .
у меня: паприка, смесь перцев, домашняя зелень (базилик, петрушка, лук, чеснок) рубленная свежая петрушка.
лук репчатый 1-2головки для подачи.
для джувэча:
кабачок и баклажан по 1среднему плоду.
лук репчатый 1 шт.
помидоры крупные 2-3 шт.
рис, отваренный до полуготовности 1 ст.
свежая зелень укропа или петрушки 1 пучок.
чеснок 1зубчик.
рассольный сыр 50-70 г
растительное масло.
Каталог: Рагу из говядины
3620812930
для чевапчичи:
говядина 500 г
соль
перец и специи .
у меня: паприка, смесь перцев, домашняя зелень (базилик, петрушка, лук, чеснок) рубленная свежая петрушка.
лук репчатый 1-2головки для подачи.
для джувэча:
кабачок и баклажан по 1среднему плоду.
лук репчатый 1 шт.
помидоры крупные 2-3 шт.
рис, отваренный до полуготовности 1 ст.
свежая зелень укропа или петрушки 1 пучок.
чеснок 1зубчик.
рассольный сыр 50-70 г
растительное масло.
Рагу из говядины с грибами
20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст.л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч.л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка
Каталог: Рагу из говядины
8006120 мин.61224
20 г. сухих белых грибов
1 кг. говядины
2 ст.л. растительного масла
500 г. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
180 мл. красного сухого вина
2 большие морковки
1 ч.л. соли
щепотка сухого тимьяна
лавровый лист
петрушка
Рагу из говядины с фасолью
500 г ов говядины
2 ст. фасоли
2 сладких перца
1-2 острых перца
3-4 помидора
2 луковицы
перец и соль
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Каталог: Рагу из говядины
1091411229
500 г ов говядины
2 ст. фасоли
2 сладких перца
1-2 острых перца
3-4 помидора
2 луковицы
перец и соль
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Рагу из говядины по-бургундски
1 ст.л. сливочного масла или маргарина
1 кг. филе говядины
2-3 крупные моркови
3 зубца чеснока
1 крупная луковица
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
2 ст. сухого красного вина
4 веточки свежего тимьяна или 1 ст.л. смеси сухих итальянских трав
500 г шампиньонов
1 баночка консервированного зеленого горошка
Каталог: Рагу из говядины
10213135 мин.82542
1 ст.л. сливочного масла или маргарина
1 кг. филе говядины
2-3 крупные моркови
3 зубца чеснока
1 крупная луковица
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
2 ст. сухого красного вина
4 веточки свежего тимьяна или 1 ст.л. смеси сухих итальянских трав
500 г шампиньонов
1 баночка консервированного зеленого горошка
Нежное рагу из кабачков и говядины
1 большой кабачок
1 морковь
1-2луковицы
1-2 помидорки
600 г говядины(шейная часть)
соль
перец,зелень.
можно добавиь капусту,перец,любые любимые овощи сейчас они особенно вкусны и сочны
если забыть о диете мжно добавить немного копченой ветчины
Каталог: Рагу из говядины
2595480 мин.1529
1 большой кабачок
1 морковь
1-2луковицы
1-2 помидорки
600 г говядины(шейная часть)
соль
перец,зелень.
можно добавиь капусту,перец,любые любимые овощи сейчас они особенно вкусны и сочны
если забыть о диете мжно добавить немного копченой ветчины
Рагу из говядины с грибами и овощами
600 г филе говядины,
20 г сухих белых грибов (размочить)(если есть),
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковка,
1/2 сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. томатной пасты или томата,
100 мл. красного сухого вина,
1 лавровый лист,
специи (перец крупного помоло, хмели сунели, по оригинальному рецепту - тимьян)
зелень для украшения
Каталог: Рагу из говядины
1748860 мин.41938
600 г филе говядины,
20 г сухих белых грибов (размочить)(если есть),
300 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковка,
1/2 сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. томатной пасты или томата,
100 мл. красного сухого вина,
1 лавровый лист,
специи (перец крупного помоло, хмели сунели, по оригинальному рецепту - тимьян)
зелень для украшения