Ирландское рагу
4 рецепта ирландское рагу
Ирландское рагу (stobnach gaelach). (кинокулинарный флешмоб).
баранина – 1 кг
картофель – 10 шт
морковь – 2 шт
лук – 3 шт
чеснок – 4 зубчика.
мука – 3 ст. л
сахар коричневый – 2 ст. л
сельдерей – 1-2 черешка
пиво темное – 500 мл.
лавровый лист – 2 шт
соль
перец
оливковое масло для жарки
Каталог: Ирландское рагу
12694120 мин.62525
баранина – 1 кг
картофель – 10 шт
морковь – 2 шт
лук – 3 шт
чеснок – 4 зубчика.
мука – 3 ст. л
сахар коричневый – 2 ст. л
сельдерей – 1-2 черешка
пиво темное – 500 мл.
лавровый лист – 2 шт
соль
перец
оливковое масло для жарки
Рагу "не отдам врагу" по мотивам ирландского
500 г мякоти говядины
2 средние моркови
4 средние картофелины
1 средняя головка репчатого лука
2 ст. лс ухого белого вина
200 г сливок (у меня 22%-ые)
150 г шампиньонов.
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
2 веточки петрушки
Каталог: Ирландское рагу
711413628
500 г мякоти говядины
2 средние моркови
4 средние картофелины
1 средняя головка репчатого лука
2 ст. лс ухого белого вина
200 г сливок (у меня 22%-ые)
150 г шампиньонов.
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
2 веточки петрушки
Ирландское рагу
мясо (телятина,свинина или курица)
репчатый лук
кабачки
баклажаны
помидоры
картофель
зелень
соль
перец
Каталог: Ирландское рагу
1104512027
мясо (телятина,свинина или курица)
репчатый лук
кабачки
баклажаны
помидоры
картофель
зелень
соль
перец
Ирландское рагу
700 г говядины, нарезанной кубиками
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. муки
400 г консервированных помидоров(сок остовляем)
2 нарезанные лукрвицы
1ч.л сельдерейной соли
1/4ч.л чёрного перца
1/3 ст. мелассы
1ст говяжего бульона
3 очищенные и нарезанные моркови
1/2ст изюма
1/2ч.л очищенного и натёртого имьирного корня
Каталог: Ирландское рагу
54311020
700 г говядины, нарезанной кубиками
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. муки
400 г консервированных помидоров(сок остовляем)
2 нарезанные лукрвицы
1ч.л сельдерейной соли
1/4ч.л чёрного перца
1/3 ст. мелассы
1ст говяжего бульона
3 очищенные и нарезанные моркови
1/2ст изюма
1/2ч.л очищенного и натёртого имьирного корня