Плов с морепродуктами
3 рецепта плов с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами (очень быстрый рецепт)
рис 1 ст.
морепродукты 500 г.
лук 1 шт.
зеленый горошек 100 г.
стручковая фасоль 100 г.
острый перец 1 шт.
подсолнечное масло 2 ст.л.
красное вино 50 мл.
специи:
соль
зира 1/3 ч.л.
куркума 1/2 ч.л.
паприка 1 ч.л.
майоран 1 ч.л.
белый перец 1/4 ч.л.
сушеный чеснок 1/4 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
Каталог: Плов с морепродуктами
2776725 мин.21345
30 августа 2010, 23:20
рис 1 ст.
морепродукты 500 г.
лук 1 шт.
зеленый горошек 100 г.
стручковая фасоль 100 г.
острый перец 1 шт.
подсолнечное масло 2 ст.л.
красное вино 50 мл.
специи:
соль
зира 1/3 ч.л.
куркума 1/2 ч.л.
паприка 1 ч.л.
майоран 1 ч.л.
белый перец 1/4 ч.л.
сушеный чеснок 1/4 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
Морской плов
1 кальмар
1 упаковка крабовых палочек (100 г)
0,5 банки консервированного лосося
0,5 банки кукурузы
1,5-2 ст. длиннозёрного риса
100 мл. белого вина
1,5-2 ч.л. карри
лавровый лист
зелень
соль
перец
Каталог: Плов с морепродуктами
78490 мин.2023
20 августа 2009, 21:12
1 кальмар
1 упаковка крабовых палочек (100 г)
0,5 банки консервированного лосося
0,5 банки кукурузы
1,5-2 ст. длиннозёрного риса
100 мл. белого вина
1,5-2 ч.л. карри
лавровый лист
зелень
соль
перец
Средиземноморский "плов"
упаковка морского коктейля (варено-мороженного) 600 г
450 г отварного риса
1 красный перчик чили
2 зубчика чеснока измельченные
2 средние луковицы, измельченные
30 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
для соуса:
150 мл томата
50 мл воды
1зубчик чеснока, измельченного
1 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый перец
маринад:
1 зубчик чеснока
2 ст.л. светлого бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
приправа "французские травы"
свежемолотый черный перец
Каталог: Плов с морепродуктами
1298680 мин.45586
01 апреля 2008, 03:19
упаковка морского коктейля (варено-мороженного) 600 г
450 г отварного риса
1 красный перчик чили
2 зубчика чеснока измельченные
2 средние луковицы, измельченные
30 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
для соуса:
150 мл томата
50 мл воды
1зубчик чеснока, измельченного
1 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый перец
маринад:
1 зубчик чеснока
2 ст.л. светлого бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
приправа "французские травы"
свежемолотый черный перец
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты