Плов из свинины
Плов из свинины – это одно из самых знаменитых блюд, пришедшее в Европу и Россию из Узбекистана. Данное угощение представляет собой протушенный рис с обжаренными кусочками мяса, лука, моркови и специй. В этом разделе мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими способами приготовления плова, благодаря... Читать дальше8 рецептов плов из свинины
Плов импровизированный !
300 г свинины
200 г шпика
4 луковицы
4 моркови
8 зубчиков чеснока
свежая или сухая зелень
рисовые хлопья
соль
Каталог: Плов из свинины
82484141
300 г свинины
200 г шпика
4 луковицы
4 моркови
8 зубчиков чеснока
свежая или сухая зелень
рисовые хлопья
соль
Нежнейший рис с мясом..или же просто "косим под плов"
- 4 шт. лука, небольшого
- 2 шт. моркови ,средней
- свинина, брала на глаз))
- рис простой(не для плова)осталось г наверно 300
- 1 большая долька чеснока
- 1,5 ст.л. соевого соуса
- посолнечное масло
- соль
Каталог: Плов из свинины
1284340 мин.13736
- 4 шт. лука, небольшого
- 2 шт. моркови ,средней
- свинина, брала на глаз))
- рис простой(не для плова)осталось г наверно 300
- 1 большая долька чеснока
- 1,5 ст.л. соевого соуса
- посолнечное масло
- соль
Любимое блюдо моих друзей или просто плов!)
мясо (баранина,говядина или свинина): 1 кг
лук 500 г
морковь 500 г
чеснок 3 головки
рис красный 500-600 гр
(специальный для плова)
масло растительное
зира, барбарис, куркума, красный перец, кориандр, соль
Каталог: Плов из свинины
2892890 мин.44171
мясо (баранина,говядина или свинина): 1 кг
лук 500 г
морковь 500 г
чеснок 3 головки
рис красный 500-600 гр
(специальный для плова)
масло растительное
зира, барбарис, куркума, красный перец, кориандр, соль
Плов "холостяцкий"
мясо свинины - 300 г
рис - 1,5 ст.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
изюм - 50 г
барбарис сушеный - 50 г
куркума - 1 ч.л.
тимьян, майоран - .
масло растительное - на глаз
Каталог: Плов из свинины
865050 мин.41433
мясо свинины - 300 г
рис - 1,5 ст.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
изюм - 50 г
барбарис сушеный - 50 г
куркума - 1 ч.л.
тимьян, майоран - .
масло растительное - на глаз
Плов александра македонского
1.5 кг. мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг. риса
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Каталог: Плов из свинины
2216912146
1.5 кг. мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг. риса
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
1/2 ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло
Свинина с рисом и овощами,типа-плов.
1 кг. свинины(мякоть)
2-3 крупные луковицы
3 моркови
3 средних спелых помидора
3 зубка чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
2 шт. лавр.листа
соль
перец
1,5 ст.риса(для плова)
3-3,5 ст.воды(приблизительно).
Каталог: Плов из свинины
1170990 мин.41938
1 кг. свинины(мякоть)
2-3 крупные луковицы
3 моркови
3 средних спелых помидора
3 зубка чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
2 шт. лавр.листа
соль
перец
1,5 ст.риса(для плова)
3-3,5 ст.воды(приблизительно).
Плов со свининой на узбекский лад
свинина 500 г
большая морковь
луковицы - 2-3 шт.
рис - 500 г
масло растительное - 1 косушка
соль
чеснок - 1 головка
специи:
зира
куркума
паприка
дорвор
Каталог: Плов из свинины
24277112340
свинина 500 г
большая морковь
луковицы - 2-3 шт.
рис - 500 г
масло растительное - 1 косушка
соль
чеснок - 1 головка
специи:
зира
куркума
паприка
дорвор
Узбекский плов
мясо (свинина или баранина) - 600 г
лук репчатый - 3 больших головки
морковь - 3 больших морковки (лучше всего желтая узбекская морковка)
рис - 400 гр
барбарис
перец черный
желый перец
тмин
растительное масло - 300 г
Каталог: Плов из свинины
40993470 мин.1272119
мясо (свинина или баранина) - 600 г
лук репчатый - 3 больших головки
морковь - 3 больших морковки (лучше всего желтая узбекская морковка)
рис - 400 гр
барбарис
перец черный
желый перец
тмин
растительное масло - 300 г
Новые рецепты
Плов из свинины – это одно из самых знаменитых блюд, пришедшее в Европу и Россию из Узбекистана. Данное угощение представляет собой протушенный рис с обжаренными кусочками мяса, лука, моркови и специй.
В этом разделе мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими способами приготовления плова, благодаря которым вы сможете узнать всю прелесть узбекской кулинарии прямо у себя дома.
Чтобы приготовить по-настоящему вкусный плов, важно помнить о главном:
1. рис не должен быть переваренным или, наоборот, недоваренным;
2. лук, морковь и, возможно, другие ингредиенты необходимо обжаривать отдельно друг от друга;
3. свинина должна быть хорошенько посолена и поперчена; не стоит жарить такое мясо на растительном масле – это вредно и из-за этого кусочки высохнут и сожмутся;
4. перед смешиванием всех ингредиентов можно добавить немного кипяченой воды, чтобы все соки и ароматы впитались в рис;
5. качественные рецепты плова из свинины говорят о том, что использовать приправы важно осторожно, ведь рис отлично впитывает неприятные запахи – и, попади в блюдо какая-либо специя, плов может быть испорчен неприятным запахом.
Похожие статьи
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Рулетики из лаваша с начинкой на завтрак.Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видео