Ферганский плов
3 рецепта плов ферганский
Ферганский плов
ингредиенты:
800 г свинины
2-3 средние луковицы
400 г спелой красной моркови
2 головки чеснока
1 острый перец
450 г риса
соль, барбарис
растительное масло (100 мл.)
Каталог: Плов ферганский
1198313358
ингредиенты:
800 г свинины
2-3 средние луковицы
400 г спелой красной моркови
2 головки чеснока
1 острый перец
450 г риса
соль, барбарис
растительное масло (100 мл.)
Плов по-фергански
рис - девзира (это рис твердого сорта.) продается на рынках, где специи. – 1 кг.
мясо баранье (треть должны быть косточки, остальное среднеупитанное мясцо)– 1 кг.
морковь – 1 кг.
г ов 200 бараньего курдючного сала
три средние головки лука
две головки чеснока
150 г хлопкового масла. можно растительного (рафинированного).
полторы ч.л. зиры душанбинской
1-2 целых стручка жгучего перца (перец должен быть целым, без порезов и проколов)
соль
на салат:
3-4 спелых помидора
лук репчатый белый 1-2 гол.
перец красный молотый
зра
Каталог: Плов ферганский
21070103626
рис - девзира (это рис твердого сорта.) продается на рынках, где специи. – 1 кг.
мясо баранье (треть должны быть косточки, остальное среднеупитанное мясцо)– 1 кг.
морковь – 1 кг.
г ов 200 бараньего курдючного сала
три средние головки лука
две головки чеснока
150 г хлопкового масла. можно растительного (рафинированного).
полторы ч.л. зиры душанбинской
1-2 целых стручка жгучего перца (перец должен быть целым, без порезов и проколов)
соль
на салат:
3-4 спелых помидора
лук репчатый белый 1-2 гол.
перец красный молотый
зра
Плов по-фергански
500 г риса
250 г баранины
250 г моркови
125 г растительного масла
3 луковицы
1, 5 ч.л. пряностей
Каталог: Плов ферганский
924512040
500 г риса
250 г баранины
250 г моркови
125 г растительного масла
3 луковицы
1, 5 ч.л. пряностей