Паста с тунцом
Из небольшой баночки консервированного рыбного филе может получиться вкуснейшее блюдо, которое быстро и просто готовиться в домашних условиях. Пошаговый рецепт пасты с тунцом и наши фото можно использовать для приготовления завтрака буквально за полчаса.
Тунец по своему виду и плотности напоминает... Читать дальше
8 рецептов паста с тунцом
Каталог: Паста с тунцом
2044625 мин.45055
паста gomiti 350 г
тунец филе в с/соку 2 банки (350 гр).
сливки 22 % 150 мл.
оливки каламата б/косточек 100 г
каперсы 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика.
оливковое масло.
соль морская.
свежемолотый черный перец.
тертый памезан для подачи.
Каталог: Паста с тунцом
737324249
для taglioline al barolo:
паста - 125 г у меня , значит с вином бароло
вода для варки 1,5-2 л
соль немного
масло сливочное - 2 ст.л.
у меня готовая паста, кто захочет сам поэкспериментировать - то привожу ингридиенты с этикетки:
"- мука твёрды сортов пшеницы
- вино красное 2,2% от объёма муки
- красная свёкла (порошок)
- корица
- белый перец
- гвоздика
- мускат"
а ещё я страшно и от себя предполагаю, что в состав входит пара-тройка желтков.
посмотреть можно в этом рецепте:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/50272,
и в этом:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/54341
для соуса им. русско-итальянско- немецкой дружбы (из расчёта на 125 г пасты):
свёкла - 1 маленькая или 1/2 большой
лук репчатый - 1 шт.
тимьян сухой (только листочки. у кого есть свежий - то блаженные!) - 1/2- 1 ч.л.
соль и перец
сливки жирные - 100 мл.
вино красное сухое - 50-75 мл.
сахар коричневый - 2-3 кусочка
оливковое масло в смеси с растопленным сливочным - 1,5-2 ст.л.
опционно - сыр пармезан тёртый ! я не использовала.
к пасте подавалась дикая тунка!
для дикой тунки:
тунец (дикий) - медальоны (2 шт. на порцию)
приправа, состоящая из истолчённого перца-микс (много!), зёрен кофе (меньше уже!) и щепотки сухого розмарина
соль только морская -
Каталог: Паста с тунцом
1714830 мин.43957
тальятелле 200 г
тунец в с/соку 2 баночки.
сливки 33% 200 мл.
вино белое "шардоне" 50 мл.
руккола свежая 50 г
говядина мраморная 300 г
анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.
лук белый 0,5 шт.
чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.
каперсы 1 ст.л.
смесь итальянский трав.
смесь из 5 перцев.
белый перец.
соль морская.
итальянские травы с лимоном.
оливковое масло.
для подачи:
базилик свежий 4 листика.
сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.
Каталог: Паста с тунцом
678920 мин.21416
тунец в собственном соку
петрушка, укроп свежие
сливки 20%
сыр пармезан
оливковое масло
паста, лучше потверже
Каталог: Паста с тунцом
922320 мин.61933
паста (тальятелле) лучше 2 цветов 500 г
тунец консервированный 2 банки ( можно в масле , в воде)
вяленые на солнце помидоры 100 г вместе с маслом
болшая луковица
помидоры свежие 3 шт
пармезан тертый
петрушка несколько стебельков
оливковое масло
кедровые орешки
соль
перец
Каталог: Паста с тунцом
2391310 мин.44869
паста 250 г
тунец в с/соку 1 банка.
кальмары маринованные 150 г
сливки 35% 100 г
кинза 1 пучок.
чеснок 1 зубчик.
сыр "джюгас" (похож на грюер) 70 г
оливковое масло
соль
черный перец
Каталог: Паста с тунцом
668930 мин.6828
спагетти - полпачки
болгарский перец - 1 шт
помидор - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
тунец консервированный с собств соку - 1 банка
зелень
соль
масло оливковое/ растительное
Каталог: Паста с тунцом
811915 мин.44260
паста (ракушки) 200 г
щавель 1 пучок.
оливки с анчоусами 10 шт.
цедра 0,5 лимона.
оливковое масло.
сок лимона 1 ст.л.
соль.
крем из тунца:
тунец в собственном соку 300 г
сыр "филадельфия" 100 г
сметана 2 ст.л.
цедра лимона 1 ст.л.
каперсы 1 ст.л.
чёрный молотый перец.
Новые рецепты
Из небольшой баночки консервированного рыбного филе может получиться вкуснейшее блюдо, которое быстро и просто готовиться в домашних условиях. Пошаговый рецепт пасты с тунцом и наши фото можно использовать для приготовления завтрака буквально за полчаса.
Тунец по своему виду и плотности напоминает куриное филе, не имея заметных костей. При покупке обращайте внимание на маркировку и выбирайте продукт не для салатов, а кусками, так как мелкие кусочки свидетельствуют об остатках переработки. Пасту можно готовить из любых макаронных изделий, но лучше отдать предпочтение длинным, так как с ними отлично сочетаются густые соусы.