Паста с морепродуктами
В этом разделе вы найдете не один рецепт пасты с морепродуктами с пошаговым описанием процессов. Здесь собраны как классические, так и авторские кулинарные руководства. Для тех, кто не хочет много времени проводить у плиты, есть варианты рецептов для приготовления в мультиварке.
На основе фото... Читать дальше
10 рецептов паста с морепродуктами
Каталог: Паста с морепродуктами
11954415227
1. кальмары тушки- 3 шт
2. шампиньоны-только шляпки-макушки-12 шт
3. лук репчатый- 1 шт. средняя
4. помидоры- 2 шт. средние
5. чеснко-1 зубок
6. лимон- горбушка
7. сливки (у меня 33%-но можно меньше)- 100 мл.
8. вино белое сухое- 100 мл.
9. сметана-150 мл.
10. масло растительное- 1 ст.л.
11. орегано
12. перец черный молотый
13. соль
14. сахар
15. паста-лучше спагетти
16. тертый пармезан для подачи.
Каталог: Паста с морепродуктами
769125 мин.31010
креветки очищенные (маленькие салатные) - 150 г
мясо мидий - 150 г
мука - 2 ст.л.
сок томатный в меру солёный - 500 мл.
лук репчатый - 1шт
чеснок - 4-5зубчика
маслины б/к - 10шт
масло оливковое - 3 ст.л.
укроп, петрушка, черемша - по 2-3веточки
перец черный молотый - 0,5 ч.л.
приправа рыбная - 1 ст.л.
Каталог: Паста с морепродуктами
9945449
на 4 порции
500 г коктейля из морепродуктов
250 г любой пасты
3 шт. вяленых помидоров
1-2 ст. л. тертого сыра (любой)
1 стебель сельдерея
2 порезанных пластинками зубчика чеснока
250 -300 мл. 10% сливок
½ ч.л. аджики (или чили)
соль,сахар и мелко порезанная петрушка
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
Каталог: Паста с морепродуктами
639015 мин.633
3 крупных помидора
200 г маринованных морепродуктов-ассорти
250 г пасты орзо
1 пучок базилика
2 ст.л. маскарпоне
30 г голубого сыра
30 г пармезана
молотый красный перец
сушёный розмарин.
Каталог: Паста с морепродуктами
1653130 мин.64974
паста 450 г (penne rigate)
креветки 800 г (крупные)
гребешки 400 г (средние)
чеснок 2 зубка
оливковое масло 3 ст.л.
вино белое 50 мл.
сливки 250 мл. (жирные)
куриный бульон 100 мл.
сыр тёртый 200 г (моцарелла)
базилик 1 ч.л. (сухой)
чёрный перец 1/2 ч.л.
сыр пармазан 50 г
соль
Каталог: Паста с морепродуктами
1121460 мин.81018
спагетти 500 г
морепродукты: креветки очищенные 500 г мидии 500 г кальмары 4 тушки (ок. 600 г)
лук репчатый, 2 средние луковицы
чеснок, 2-3 зубка
помидоры в собственном соку, банка 700 мл.
сок томатный, 1 ст.
паприка красная, 1 шт.
вино белое сухое, 1 ст.
сыр "пармезан", 250 г
рафинированное оливковое масло
специи: паприка, черный перец, базилик, орегано, тимьян, майоран, соль
Каталог: Паста с морепродуктами
685730 мин.41118
паста- 500 г
сливки-250 мл.
морепродукты- 400 г
лук репчатый(красный)-1/2
перец болгарский -1/2
сельдерей стебель-1/2
помидор- 1 шт.
пармезан-30 г
специи- прованские травы
розмарин
Каталог: Паста с морепродуктами
822615 мин.42026
спагетти
морепродукты 500-1000 гр
томатное пюре или пюрированные томаты 250 гр
соус "песто" 2 ст.л.
каперсы 2 ст.л.
приправа "камис" "viva italia" паста алла маринара.
оливковое масло
и хорошее настроение!
Каталог: Паста с морепродуктами
943340 мин.81837
паста - 250 г
морепродукты (у меня замороженная смесь: креветки, мидии, кальмары,осминоги, гребешки)-900 г
помидоры в собственном соку (нарезанные кусочками) -470 г (1 железная банка)
лук репчатый - 1шт
фенхель - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
орегано - 2 ч.л.
сок половинки лимона
оливковое масло (около 3 ст.ложек) для обжаривания
сыр пармезан - 50 г
соль
перец
Каталог: Паста с морепродуктами
650015 мин.1829
паста с чернилами каракатицы
пармезан
морепродукты
болгарский перец
Новые рецепты
В этом разделе вы найдете не один рецепт пасты с морепродуктами с пошаговым описанием процессов. Здесь собраны как классические, так и авторские кулинарные руководства. Для тех, кто не хочет много времени проводить у плиты, есть варианты рецептов для приготовления в мультиварке.
На основе фото и рекомендаций сделать это средиземноморское блюдо в домашних условиях легко и реально. Его можно приготовить:
- в честь праздника;
- на романтическое свидание;
- во время похудения;
- для повседневного приема пищи.
Это отличная идея для полезного обеда или ужина, где присутствуют белки и углеводы в сбалансированном количестве.