Паста с мидиями
Имея под рукой рецепт пасты с мидиями, вы можете в любой момент организовать вкусный и сытный ужин для гостей или вашей семьи. В домашних условиях морской деликатес можно тушить как в томатном соусе, так и в сливках. Блюдо очень практично, поскольку морепродукты превосходно хранятся в холодильникеи... Читать дальше
10 рецептов паста с мидиями
Каталог: Паста с мидиями
25819365
спагетти (с чернилами каракатицы) 150 г.
морепродукты:-креветки чёрные тигровые,
сырые,без головы,в панцире 15 шт. (350 г.
в замороженном виде)
-мидии 250 г.(мясо мидий в замороженном
виде без раковин)
лук репчатый 1 шт. (100 г.)
чеснок 3 зубчика
перец чили 1 шт.
соль
перец
масло оливковое для жарки
сливки 20% 250-300 мл.
Каталог: Паста с мидиями
2702412130
500 г.спагетти (лучше из твердых сортов пшеницы)
500 г.(1 уп.)замороженных морепродуктов(креветки, мидии, кальмары, морские гребешки.)
2 ст.л. ол.масла
1 репчатая луковица
2 зубчика чеснока
тайская острая приправа для морепродутков-щепотка(факультативно)
100 мл.молока(или по желанию бульона,белого сухого вина.)
1 ст.л. муки
пол пучка укропа
соль
перец чёрный молотый
Каталог: Паста с мидиями
1446420 мин.11726
1 спагетти-200 г
2 мидии-100 г
3 лук-1 шт.
4 чеснок-3 зубчика.
5 сельдерей-2 стебля.
6 томаты резаные-1 ст.
7 пюре из томатов-0,5 ст. или томатная паста 2 ст.л.
8 масло оливковое-3 ст.л.
9 соль
перец молотый- .
10 вино сухое-50 г
Каталог: Паста с мидиями
212865 мин.14150
мидии копчёные 1 банка 85 г
каперсы 1-2 ч.л.
оливки 5-6 шт.
сок одного лимона(не большого) + или - .
чили 1 ч.л. (у меня не сильно острый)или 1 маленький стручок свежего.
оливковое масло 3-4 ст.л.
петрушка половина пучка.
паста 250-300 г
соль .
бальзамический виноградный уксус по желанию.
Каталог: Паста с мидиями
13193200 мин.23438
паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 г
лосось 1 стейк (семга у меня)
фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр
мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 г
для маринада стейка:
ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка
оливковое масло- 1 ст.л.
"маринад для рыбы"- 1 ст.л.
сок лимонный 2 ч.л.
перец черный молотый
тимьян-несколько листиков
для бешамель:
молоко-250 мл.
мука-25 г
масло оливковое 25 мл.
пищевая пленка
сливочное масло -20 г
+камамбер
Каталог: Паста с мидиями
26267012960
мидии - 500 г
спагетти - 300-400 г
сливки (любой жирности, но чем жирнее, тем лучше.) - 250 мл.
помидор - 2 шт
чеснок (пару зубчиков)
базилик (сушеный)
масло растительное - 2-3 ст.л.
соль
перец красный жгучий (молотый)
сыр твердый (для посыпки)
Каталог: Паста с мидиями
966814249
мидии свежие – 1 кг, 28 шт.
спагетти – 150 г у меня «stella» №10, 6'-8'
масло оливковое – около половины ст. я использовал «gusto fruttato extra virgin olive oil»
чеснок – несколько зубчиков
вино белое – 0,5-1 ст. у меня было домашнее
вода морская – около 1 л
помидоры – 4-6 шт.
перец чили , я кладу немеряно
петрушка свежая листовая – 1 пучок
Каталог: Паста с мидиями
1006712242
оливковое масло - 4 ст.л.
репчатый лук - 2 небольшие луковицы
чеснок - 3-4 зубчика
сухое белое вино - 150 мл.
томаты из банки, пюрированные - 400 г
греческий йогурт - 2 ст.л. с горкой
сахар - 1 щепотка
свежая зелень
соль
свежемолотый перец
спагетти из цельного зерна - 500 г
мидии очищенные - 800 г
Каталог: Паста с мидиями
737412350
1 лист пасты "фило"
2 большие сырые креветки
1 большая мидия
2 дольки манго
соль
перец чёр.,соус соевый,пол зубчика чеснока,1 ч.л. оливкового масла,петрушка.
Каталог: Паста с мидиями
5674713275
спагетти-300 г
морепродукты(креветки, мидии, кальмары,осминожки)-600 г
помидоры-200 г
помидоры в собственном соку-200 г
томатный сок-150 мл.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок-2-3зубка
сыр пармезан-200 г
базилик свежий-100 г
оливковое масло-100 г
специи- орегано, перец, соль
Новые рецепты
Имея под рукой рецепт пасты с мидиями, вы можете в любой момент организовать вкусный и сытный ужин для гостей или вашей семьи. В домашних условиях морской деликатес можно тушить как в томатном соусе, так и в сливках. Блюдо очень практично, поскольку морепродукты превосходно хранятся в холодильнике и не требуют замораживания.
Макароны отваривают до желаемого состояния готовности, раскладывают по тарелкам и обильно поливают соусом с мидиями. Специи можно добавлять по вкусу, но в разумных количествах, чтобы не заглушить яркий и самодостаточный аромат морепродуктов. Подробные пошаговые рецепты с фото вы найдете на нашем сайте.