Паста с лососем

Рецептов: 10

Паста с брокколи и лососем

Отварить пасту вместе с орегано. Лосось посыпать приправой и запечь. Разобрать на кусочки. Отварить брокколи. Для заправки смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и перец. Соединяем пасту, брокколи, кусочки лосося. Добавляем порубленный базилик и заправку. Перемешиваем и посыпаем пармезаном. Приятного...  читать далее

Паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном

Пасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой. Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи заправить, хорошо перемешать, выложить на блюдо. Поверх пасты выложить нарезанного тонкими...  читать далее

Лосось очищаем от костей и кожи и нарезаем на кубики. Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. маслом.Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир со сковородки,рыба ведь жирная,а лишних каллорий принимать не хотелось)Так что вам советую тоже самое)...  читать далее

Паста с лососем горячего копчения

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную куробочку и нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Разогреть растительное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и жарить вместе 4-5 минут. Посолить, поперчить. В сотейник вылить...  читать далее

Паста с салмоном под соусом гремолата ( pappardelle with salmon and gremolata).

ГРЕМОЛАТА.Чеснок пропустить через пресс.Добавьте петрушку,цедру лимона. Тщательно всё смешайте и разотрите(ложкой). Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды до состояния аль-денте.Слейте воду,добавьте оивковое масло и смешайте,подбрасывая. Добавьте к пасте гремолату и снова смешайте методом подбрасывания. Снимите кожу и все кости...  читать далее

Соус с лососем и грибами к спагетти

Этому рецепту меня научила моя доченька. В итальянском ресторане, где она "подрабатывает" это - дежурное блюдо. Нам очень понравилось. С тех пор на нашем столе этот рецепт тоже стал "дежурным". Сначала морковь и стрючки фасоли режем брусочками и отвариваем в бульоне (1 кубик куриного бульона на 0,5л воды + 1ст.л. слив.масла). Варим до полуготовности....  читать далее

Спагетти с копченым лососем

Отварите спагетти как указано на упаковке. С филе лосося удалите кожицу, выньте косточки и нарежьте на полоски 1-2 см длиной. Лук нарежьте кольцами. В миске смешайте сливке и томатную пасту. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем кольца лука до мягкости, затем добавьте лосося. Жарьте, постоянно помешивая, 5-7 минут, затем...  читать далее

Spaghettis au saumon fume-спагетти с копчёным лососем и коньяком !!!

Отварить спагетти в подсоленной воде+оливковое масло. Пока варятся спагетти. Закипятить коньяк, 1-2 минуты проварить. Разогреть, сметану и влить коньяк ,постоянно помешевая дать закипеть варить 2-3 минуты постоянно помешивая,затем добавить порезанный кусочками копчёный лосось,варить 2-3 минуты,отключить,добавить табаско+ порезанную меленько...  читать далее

Спагетти с лососем и сырным соусом

Свежий лосось нарезаю небольшими ломтиками,прим. 3*4 см., обжариваю до чуть золотистого цвета на небольшом огне,добавляя совсем немного оливкого масла,хотя можно и растительного,посолив,поперчив.( мах.10 мин.) В кипящую,подсоленую воду опустить спагетти и помешать,что бы не склеивались,добавляю пару капель растительного масла прямо в воду.Пока...  читать далее

Спагетти с лососем

Спагетти отварить в кипящей подсолённой воде. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Укроп вымыть, мелко порубить. В сковороде довести до кипения сливки с солью, молотым чёрным перцем и около 2 мин дать покипеть. Затем добавить ломтики лосося и томить на слабом огне 2-3 мин, после чего повторно посолить и поперчить. Спагетти...  читать далее