Паста с беконом
Итальянская кухня насчитывает множество вкусных и сытных блюд, состоящих из доступных и простых продуктов. В их числе рецепты пасты с беконом и сливочным соусом. Приготовление ее в домашних условиях не занимает много сил и времени, а нежный вкус не уступает более дорогим деликатесам. Он идеально оттеняет... Читать дальше
10 рецептов паста с беконом
Каталог: Паста с беконом
907340 мин.41817
лисички у меня отварные уже-300 гр
лук репчатый-2 шт.
масло растительное-2 ст.л.
сливки20%-150 мл.
вода холодная кипячёная-100 мл.
творожный сыр хохланд-100 гр
бекон сыро-копчёный-50 гр
ваш любимый твердый сыр,у меня"тысяча озёр"-100 гр
соль и перец-по-вкусу
паста,у меня "улитки"-300 гр
Каталог: Паста с беконом
1363312128
400 г спагетти
200 г лисичек
200 стручковой фасоли
50 г бекона
4 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
2 ч.л. зеленого перца горошком
пару веточек розмарина
2 ст.л. ядер грецкого ореха
100 г творожного сыра
50 мл. сливок
150 мл. молока
соль, свежемолотый перец
пармезан для сервировки
Каталог: Паста с беконом
3344930 мин.42249
400 г пасты фарфалле
300 г зеленой стручковой фасоли (замороженной)
150 г зеленого горошка (замороженного)
1 луковица
100 г бекона
2-3 ст.л. оливкового масла
400 мл. молока
100 мл. сливок
2 ст.л. муки
смесь прованских трав, соль
перец
50 г пармезана для сервировки
Каталог: Паста с беконом
1038813644
400 г мелких макаронных изделий (у меня маленькие ракушки).
220 г окорока с/к (лучше бекона).
300 г замороженного горошка.
1 лимон.
2 ст.л. с большой горкой жирной сметаны.
пучок мяты.
1 ст.л. сливочного масла.
оливковое масло.
100 - 120 г тёртого пармезана или грана падано.
Каталог: Паста с беконом
1598560 мин.43235
для теста:
мука пшеничная - 1,5 ст.
мука гречневая - 1,5 ст.
тыква - 200 г
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
вода тёплая - 1/3 ст.
для соуса:
тыква - 500 г
копченый бекон - 150 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
сливочное масло - 50 г
сливки 10% - 200 г
белый хлеб (крошки) - 100 г
мускатный орех,черный перец,
соль и зелень - .
Каталог: Паста с беконом
5261414355
1 упаковка макарон
500 г нежирной свинины
1 упаковка бекона
1/4 красного болгарского перца
1/4 желтого болгарского перца
400 мл. сливок (10%)
100 г сыра дор-блю (с плесенью)
перец черный молотый, соль
растительное масло для жарки
Каталог: Паста с беконом
556330 мин.23947
паста (спагетти) - 125 г
маслины без косточек - 75 г
рукола - маленький пучок
панчетта (бекон) - 4 кусочка
сыр пармезан тертый
масло оливковое - 2 ст.л.
перец -
соль -
Каталог: Паста с беконом
7519030 мин.21020
паста (у меня - феттучини)
сливки 20%
бекон
сыр пармезан
базилик сушеный
шампиньоны
Каталог: Паста с беконом
640110 мин.11841
паста спагетти (смесь обычных и с чернилами каракатицы)120 гр
с/к бекон 100 гр
брокколи
коньяк хеннеси хо 100 гр
Каталог: Паста с беконом
1283930 мин.31232
1.брокколи 200 гр
2.бекон 150 гр
3.грибы шампиньоны свежие 150 гр
4.чеснок 2 зубчика
5.1/2 перца чили
6.лук 1 маленькая головка
7.сливки 20% 300 мл.
8.соль
перец белый молотый
9.петрушка 1 пучок
10.паста (типа спиральки) 300 гр
Новые рецепты
Итальянская кухня насчитывает множество вкусных и сытных блюд, состоящих из доступных и простых продуктов. В их числе рецепты пасты с беконом и сливочным соусом. Приготовление ее в домашних условиях не занимает много сил и времени, а нежный вкус не уступает более дорогим деликатесам. Он идеально оттеняет питательный бекон с нейтральными макаронами, связывающими воедино гармоничный союз ингредиентов, а также твердый сыр, придающий закуске пикантность. Кушанье приобретает более интересные нотки после дополнения его чесноком либо луком, перцем, грибами и прочими добавками, которые входят в наши пошаговые рецепты с фото.