Паста с беконом

Рецептов: 10

Лук почистить,мелко порезать,так же порезать бекон. На растительном масле обжарить лук до мягкости,добавить бекон и обжарить до золотистого цвета. Далее в сотейник добавить лисички,как я уже писала у меня заранее отварены были ,обжарить. Следующим в сотейник добавить творожный сыр,размешать,подождать пока расплавится. Сливки смешать с кипячёной...  читать далее

Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы поломать на 3-4 части. Лук почистить и мелко нарезать. Бекон порезать мелкими кубиками....  читать далее

Зеленый горошек и стручковую фасоль побланшировать в слабокипящей, подсоленной воде 5 минут, затем воду слить. Лук и бекон порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла, посыпать зажарку мукой и помешивая еще обжаривать пару минут. Постепенно влить в сковороду молоко, помешивая довести до кипения, добавить...  читать далее

Для начала надо поставить воду для макарон. А в это время нарезать окорок соломкой, мяту измельчить, на мелкой тёрке натереть цедру лимона, натереть 2/3 сыра также на мелкой тёрке. Вода закипела, посолить, засыпать макароны, отварить до готовности. В это время в глубокой сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжарить окорок (бекон)...  читать далее

Для теста необходимо отварить 200 грамм тыквы (я использовала пароварку) и пюрировать. Муку высыпать на доску, в углубление вбить яйца, влить воду, масло, добавить соль и тыквенное пюре. Тесто тщательно вымесить и, завернув в плёнку, убрать в холодильник на полчаса. Тем временем порезать 500 грамм тыквы мелкими кубиками и отварить (можно...  читать далее

Макароны отварить в подсоленой воде. Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой. Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. В отдельной кастрюльке вскипятить сливки и положить в них нарезанный кубиками (чтобы быстрее растворился)...  читать далее

Приготовить оливаду: руколу вымыть и обсушить. Маслины измельчить в блендере с половиной руколы и оливковым маслом в однородную массу. Вскипятить в кастрюле большое количество подсоленной воды и отварить спагетти (или другой вид макаронных изделий) согласно инструкции на упаковке. Кусочки панчетты обжарить на сухой разогретой сковороде, по2...  читать далее

обжариваем на сухой сковороде бекон откладываем его в чашку в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения! добавляем сушеный базилик всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться снимаем с огня и даем постоять...  читать далее

Спагетти отварить до al dente... Брокколи в кипяток на 10 секунд... Бекон обжарить с нежным зеленым горохом и чесноком... Спагетти откинуть в сковороду с беконом, перемешать и дать на тарелку...  читать далее

1.Брокколи разобрать на мелкие соцветия и отврить в течении 5 минут. 2.Лук порезть полукольцами, обжарить до золотистости. Грибы (сырые) нарезать пластинами и добавить к луку. Жарить до готовности. Не солить. (Вся соль будет в беконе). 3. Перец чили очистить от семян и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ч.л. оливкового масла и выложить...  читать далее

Загрузка...