Паста с беконом
Итальянская кухня насчитывает множество вкусных и сытных блюд, состоящих из доступных и простых продуктов. В их числе рецепты пасты с беконом и сливочным соусом. Приготовление ее в домашних условиях не занимает много сил и времени, а нежный вкус не уступает более дорогим деликатесам. Он идеально оттеняет питательный бекон с нейтральными макаронами, связывающими воедино гармоничный союз ингредиентов, а также твердый сыр, придающий закуске пикантность. Кушанье приобретает более интересные нотки после дополнения его чесноком либо луком, перцем, грибами и прочими добавками, которые входят в наши пошаговые рецепты с фото.
Рецептов: 10

лисички у меня отварные уже-300 гр
лук репчатый-2 шт.
масло растительное-2 ст.л.
сливки20%-150 мл.
вода холодная кипячёная-100 мл.
творожный сыр хохланд-100 гр

400 гр. спагетти
200 гр. лисичек
200 стручковой фасоли
50 гр. бекона
4 ст.л. оливкового масла
2 луковицы

400 гр. пасты фарфалле
300 гр. зеленой стручковой фасоли (замороженной)
150 гр. зеленого горошка (замороженного)
1 луковица
100 гр. бекона
2-3 ст.л. оливкового масла

400 гр. мелких макаронных изделий (у меня маленькие ракушки).
220 гр. окорока с/к (лучше бекона).
300 гр. замороженного горошка.
1 лимон.
2 ст.л. с большой горкой жирной сметаны.
пучок мяты.

для теста:
мука пшеничная - 1,5 ст.
мука гречневая - 1,5 ст.
тыква - 200 гр.
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.

1 упаковка макарон
500 гр. нежирной свинины
1 упаковка бекона
1/4 красного болгарского перца
1/4 желтого болгарского перца
400 мл. сливок (10%)

паста (спагетти) - 125 г
маслины без косточек - 75 г
рукола - маленький пучок
панчетта (бекон) - 4 кусочка
сыр пармезан тертый
масло оливковое - 2 ст.л.

паста (у меня - феттучини)
сливки 20%
бекон
сыр пармезан
базилик сушеный
шампиньоны

паста спагетти (смесь обычных и с чернилами каракатицы)120 гр
с/к бекон 100 гр
брокколи
коньяк хеннеси хо 100 гр

1.брокколи 200 гр
2.бекон 150 гр
3.грибы шампиньоны свежие 150 гр
4.чеснок 2 зубчика
5.1/2 перца чили
6.лук 1 маленькая головка



