Паста с беконом
Итальянская кухня насчитывает множество вкусных и сытных блюд, состоящих из доступных и простых продуктов. В их числе рецепты пасты с беконом и сливочным соусом. Приготовление ее в домашних условиях не занимает много сил и времени, а нежный вкус не уступает более дорогим деликатесам. Он идеально оттеняет питательный бекон с нейтральными макаронами, связывающими воедино гармоничный союз ингредиентов, а также твердый сыр, придающий закуске пикантность. Кушанье приобретает более интересные нотки после дополнения его чесноком либо луком, перцем, грибами и прочими добавками, которые входят в наши пошаговые рецепты с фото.
10 рецептов паста с беконом
Каталог: Паста с беконом
лук репчатый-2 шт.
масло растительное-2 ст.л.
сливки20%-150 мл.
вода холодная кипячёная-100 мл.
творожный сыр хохланд-100 гр
бекон сыро-копчёный-50 гр
ваш любимый твердый сыр,у меня"тысяча озёр"-100 гр
соль и перец-по-вкусу
паста,у меня "улитки"-300 гр
891140 мин.41817
13 июля 2013, 18:27
Каталог: Паста с беконом
200 гр. лисичек
200 стручковой фасоли
50 гр. бекона
4 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
2 ч.л. зеленого перца горошком
пару веточек розмарина
2 ст.л. ядер грецкого ореха
100 гр. творожного сыра
50 мл. сливок
150 мл. молока
соль, свежемолотый перец
пармезан для сервировки
133690 мин.2128
09 августа 2012, 20:55
Каталог: Паста с беконом
300 гр. зеленой стручковой фасоли (замороженной)
150 гр. зеленого горошка (замороженного)
1 луковица
100 гр. бекона
2-3 ст.л. оливкового масла
400 мл. молока
100 мл. сливок
2 ст.л. муки
смесь прованских трав, соль
перец
50 гр. пармезана для сервировки
3291630 мин.42249
03 мая 2011, 03:52
Каталог: Паста с беконом
220 гр. окорока с/к (лучше бекона).
300 гр. замороженного горошка.
1 лимон.
2 ст.л. с большой горкой жирной сметаны.
пучок мяты.
1 ст.л. сливочного масла.
оливковое масло.
100 - 120 гр. тёртого пармезана или грана падано.
101830 мин.3644
31 марта 2011, 01:26
Каталог: Паста с беконом
мука пшеничная - 1,5 ст.
мука гречневая - 1,5 ст.
тыква - 200 гр.
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
вода тёплая - 1/3 ст.
для соуса:
тыква - 500 гр.
копченый бекон - 150 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика.
сливочное масло - 50 гр.
сливки 10% - 200 гр.
белый хлеб (крошки) - 100 гр.
мускатный орех,черный перец,
соль и зелень - .
1579460 мин.43235
25 февраля 2011, 00:29
Каталог: Паста с беконом
500 гр. нежирной свинины
1 упаковка бекона
1/4 красного болгарского перца
1/4 желтого болгарского перца
400 мл. сливок (10%)
100 гр. сыра дор-блю (с плесенью)
перец черный молотый, соль
растительное масло для жарки
523190 мин.4355
06 февраля 2011, 01:23
Каталог: Паста с беконом
маслины без косточек - 75 г
рукола - маленький пучок
панчетта (бекон) - 4 кусочка
сыр пармезан тертый
масло оливковое - 2 ст.л.
перец -
соль -
545930 мин.23947
29 октября 2010, 03:27
Каталог: Паста с беконом
сливки 20%
бекон
сыр пармезан
базилик сушеный
шампиньоны
7482730 мин.21020
10 апреля 2010, 22:29
Каталог: Паста с беконом
с/к бекон 100 гр
брокколи
коньяк хеннеси хо 100 гр
624510 мин.11841
09 января 2010, 12:46
Каталог: Паста с беконом
2.бекон 150 гр
3.грибы шампиньоны свежие 150 гр
4.чеснок 2 зубчика
5.1/2 перца чили
6.лук 1 маленькая головка
7.сливки 20% 300 мл.
8.соль
перец белый молотый
9.петрушка 1 пучок
10.паста (типа спиральки) 300 гр
1264630 мин.31232
18 ноября 2008, 03:34