Японский омлет
4 рецепта японский омлет
Японский омлет с соевым соусом kikkoman
Каталог: Японский омлет
для омлета с соевым соусом kikkoman нам нужно:
яйца-3 шт.
соевым соус kikkoman для жарки-2 ст.л.
рисовый уксус-0,5 ст.л.
растительное масло(или сливочное),
соль- .
яйца-3 шт.
соевым соус kikkoman для жарки-2 ст.л.
рисовый уксус-0,5 ст.л.
растительное масло(или сливочное),
соль- .
947415 мин.217
18 января 2014, 14:14
Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси.
Каталог: Японский омлет
на 4 шт. :
рис для суши готовый пол ст.
нории 1лист.
икра летучей рыбы 1 ч.л.
для омлета:
яйцо куриное 2 шт.
соевый соус киккоман 2 ст.ложки.
вода и мирин (я заменила на херес) по 2 ст.ложки.
крахмал 2ч.ложки.
сахарный песок щепотка.
для подачи соевый соус и маринованный имбирь.
пищевая плёнка.
рис для суши готовый пол ст.
нории 1лист.
икра летучей рыбы 1 ч.л.
для омлета:
яйцо куриное 2 шт.
соевый соус киккоман 2 ст.ложки.
вода и мирин (я заменила на херес) по 2 ст.ложки.
крахмал 2ч.ложки.
сахарный песок щепотка.
для подачи соевый соус и маринованный имбирь.
пищевая плёнка.
179340 мин.5141
25 апреля 2013, 15:37
Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу
Каталог: Японский омлет
для риса:
300 гр. риса для суши (отваренного)
50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного)
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
для омлета:
2 яйца
50 мл. молока
соль
для украшения:
2 венских сосиски
несколько соцветий брокколи
томаты черри
ломтик твердого сыра
лист нори
300 гр. риса для суши (отваренного)
50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного)
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
для омлета:
2 яйца
50 мл. молока
соль
для украшения:
2 венских сосиски
несколько соцветий брокколи
томаты черри
ломтик твердого сыра
лист нори
443280 мин.2234
18 марта 2013, 18:08
Японский омлет
Каталог: Японский омлет
5 яиц
бульон даси 2 ст.л. (рыбный или другой нежирный)
сёю (соевый соус) слабой насыщенности («усукучи») 1 ст.л.
сахар 1-3 ст.л.
соль
растительное масло
_______
японский имбирь
ростки красной капусты (пророщенные семена, зерна)
бульон даси 2 ст.л. (рыбный или другой нежирный)
сёю (соевый соус) слабой насыщенности («усукучи») 1 ст.л.
сахар 1-3 ст.л.
соль
растительное масло
_______
японский имбирь
ростки красной капусты (пророщенные семена, зерна)
3134415 мин.4673
08 сентября 2009, 15:46
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты