Японский омлет
4 рецепта японский омлет
Японский омлет с соевым соусом kikkoman
для омлета с соевым соусом kikkoman нам нужно:
яйца-3 шт.
соевым соус kikkoman для жарки-2 ст.л.
рисовый уксус-0,5 ст.л.
растительное масло(или сливочное),
соль- .
Каталог: Японский омлет
957715 мин.217
для омлета с соевым соусом kikkoman нам нужно:
яйца-3 шт.
соевым соус kikkoman для жарки-2 ст.л.
рисовый уксус-0,5 ст.л.
растительное масло(или сливочное),
соль- .
Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси.
на 4 шт. :
рис для суши готовый пол ст.
нории 1лист.
икра летучей рыбы 1 ч.л.
для омлета:
яйцо куриное 2 шт.
соевый соус киккоман 2 ст.л.
вода и мирин (я заменила на херес) по 2 ст.л.
крахмал 2 ч.л.
сахарный песок щепотка.
для подачи соевый соус и маринованный имбирь.
пищевая плёнка.
Каталог: Японский омлет
1816315141
на 4 шт. :
рис для суши готовый пол ст.
нории 1лист.
икра летучей рыбы 1 ч.л.
для омлета:
яйцо куриное 2 шт.
соевый соус киккоман 2 ст.л.
вода и мирин (я заменила на херес) по 2 ст.л.
крахмал 2 ч.л.
сахарный песок щепотка.
для подачи соевый соус и маринованный имбирь.
пищевая плёнка.
Японский омлет с рисом - rilakkuma omurice. омурайсу
для риса:
300 г риса для суши (отваренного)
50 г репчатого лука (мелко нарезанного)
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
для омлета:
2 яйца
50 мл. молока
соль
для украшения:
2 венских сосиски
несколько соцветий брокколи
томаты черри
ломтик твердого сыра
лист нори
Каталог: Японский омлет
4505312234
для риса:
300 г риса для суши (отваренного)
50 г репчатого лука (мелко нарезанного)
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. растительного масла
соль
перец
для омлета:
2 яйца
50 мл. молока
соль
для украшения:
2 венских сосиски
несколько соцветий брокколи
томаты черри
ломтик твердого сыра
лист нори
Японский омлет
5 яиц
бульон даси 2 ст.л. (рыбный или другой нежирный)
сёю (соевый соус) слабой насыщенности («усукучи») 1 ст.л.
сахар 1-3 ст.л.
соль
растительное масло
_______
японский имбирь
ростки красной капусты (пророщенные семена, зерна)
Каталог: Японский омлет
3155215 мин.14673
5 яиц
бульон даси 2 ст.л. (рыбный или другой нежирный)
сёю (соевый соус) слабой насыщенности («усукучи») 1 ст.л.
сахар 1-3 ст.л.
соль
растительное масло
_______
японский имбирь
ростки красной капусты (пророщенные семена, зерна)