Омлет в духовке

Рецептов: 10

Яйца взболтать вилочкой со сливками аккуратно, чтобы не было пузырьков. Обжарить шампиньоны с луком. Овсяные хлопья измельчить в муку. Добавить в яйца мелко порезанный болгарский перец, шампиньоны с луком, сушеный помидор, молотые овсяные хлопья, базилик, соль по вкусу и все перемешать. Смазать формочки оливковым маслом и вылить нашу смесь,...  читать далее

А все, очень просто)) проснулись, приняли утренний душ,пошли на кухню, включили духовку на 220г. Посуду для запекания смазать маслом, яйца взбить, вылить яичную массу в посуду . На яйца разложить порезанные помидоры, тертый сыр, и ветчину. зелень по вкусу. Запекаем минут 15-20 Приятного аппетита!  читать далее

Картошку и лук почистить. Лук порезать мелко, картошку кубиками примерно1х1х1 см. В сковороду налить оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Сковороду нагреть и обжарить в ней картошку с луком до полуготовности, постоянно помешивая и слегка посолив. Баночки с тунцом открыть и слить жидкость. Оливки вынуть из рассола и тоже дать стечь...  читать далее

Приготовить блинчики: яйца растереть с солью, влить молоко, добавить тертый на мелкой терке сыр и муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать. Испечь небольшие тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом(только для первого блинчика) Готовим омлетную смесь. Яйца растереть с солью, добавить молоко и творог, взбить...  читать далее

Яйца разделить на желтки и белки. Один желток отложить для украшательства. Духовку предварительно разогреть до 200 гр.ц. Помидор, зелень и мясо мелко нарезать. Для НЕ любителей-сначала помидор очистить от кожицы (сделать крестообразный надрез на "макушке" помидора-обдать кипятком и стянуть кожицу). Поджарить на сковороде на небольшом кусочке...  читать далее

Взбиваем яйца, добавляем соли, добавляем сливки, взбиваем венчиком. На смазанную подсолнечным маслом сковородку, растелаем аккуратно лаваш На лаваш складываем нарезанными кружочками помидоры затем на мелкой терке трем сыр Посыпаем укропом И выливаем наш еще не готовый омлет на сковородку:0 В разогретой духовке без крышки я готовила 40 минут....  читать далее

Сыр натереть на терке. На дно горшочка положить несколько стружек сливочного масла, засыпать половину тертого сыра и аккуратно разбить 2 яйца, стараясь не повредить желток. Мелко нарезать лук и помидоры, засыпать в горшочек, посолить и поперчить по вкусу и засыпать оставшимся тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Это блюдо...  читать далее

Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона Перекладываем овощи поровну в формочки, туда же кладем...  читать далее

Приготовление: Нагрейте духовку до 175˚ С. Разогрейте масло в небольшой сковороде (лучше в такой, в которой можно запекать в духовке). Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне. Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд. Добавьте помидоры-черри, порезанные...  читать далее