Омлет с молоком

Рецептов: 10

" омлет или утро на хуторе "

Берём мелкую японскую ледяную рыбу размером с спичку, она-же рыба лапша! Промываем рыбу в друшлаге и даём стечь воде, пересыпаем солью, чёрным перцем, чесноком! Прогреваем сковороду с растительным маслом и сливочным маслом! Обжариваем рыбу на среднем огне до выпаривания жидкости! За-тем заливаем рыбу взбитыми с молоком яйцами и жарим как обыкновенный...  читать далее

Рыбка, запеченная в омлете. быстро, нежно и вкусно!

1. Рыбку почистить , помыть, разделать на филе с коже и обсушить немного. 2. Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью( а у меня не было…только сухая), непременно добавить лаврушку. У меня очищенный перец пропадал, вот добавила , и еще луку репчатого -но это совершенно не обязательно! 3. Яйца слегка взбить с...  читать далее

Омлет на сырной подложке

Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом. Сыр порезать тонкими пластиками, уложить слоем на дно формы. Сардельки порезать на кружочки, уложить поверх сыра. На сардельки положить кружочки помидора. В отдельной посуде хорошо взболтать яйца с молоком, солью, перцем, содой и мукой. Залить эту смесь в форму. Сверху при желании можно положить...  читать далее

Омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами

Ветчину, помидоры, лук - порезать кубиком (лук и помидор помельче, ветчину можно покрупнее. Яйца разбить взбить, добавить молоко, повторно взбить , добавить соль (по вкусу можно перец) Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. На горячую сковороду - лук и ветчину, обжаривать 2-3 мин.до небольшой золотистой корочки, послечего...  читать далее

Омлет от юлии высоцкой

Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части. С помидор снять кожицу. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Ветчину нарезать соломкой. Чеснок мелко покрошить. На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Поджарить чеснок и лук до прозрачного состояния,затем туда кладем ветчину и помидоры.Тушить...  читать далее

Омлет-пица для маленьких

Иногда так трудно накормить наших деток, вот я и фантазирую. Яйца взбиваем с молоком и выливаем на разогретую сковороду, накрываем крышкой и готовим на слабом огне. Отдельно нарезаем ветчину, помидор, зелень, трем сыр. Когда омлет готов, высыпаем сверху начинку, посыпаем сыром и накрываем крышкой (пока сыр не подтает), выкладываем омлет-пицу...  читать далее

blank

Смешать яйца, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить по вкусу. Омлет должен быть достаточно жидкий. На хорошо разогретой сковородки обжарить омлет с двух сторон. Дать остыть. Выдавить в майонез чеснок, хорошо перемешать. Нарезать омлет полосками шириной 5-6 сантиметров, смазать полоски майонезом с чесноком (либо просто чесноком),...  читать далее

Хлебцы с омлетом

Нарезать лук тонкими кольцами, сладкий перец — маленькими кубиками. Смешать и приправить солью и паприкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем лук и перец (до мягкости). Яйца слегка взбить со сливками и солью и залить ими овощи. Готовить под крышкой на медленном огне (крышку не открывать). Когда омлет вздулся, я выключила...  читать далее

Омлет с цуккини

1.Нарезаем лук соломкой,помидоры и цуккини кружочками,шампиньоны по вашему желанию. 2.Яйца хорошо перемешать с молоком,добавить соль и перец. 3.Разогреть растительное масло,обжарить лук и цуккини,шампиньоны около 3-5 мин.Заливаем овощи яично-молочной смесью,добавляем помидорки.Накрываем омлет крышкой и на медленном огне доводим до готовности...  читать далее

Омлет "летний"

Заранее прошу прощения, если что-то подобное уже есть на сайте, весь сайт просмотреть невозможно, сами понимаете, :) Готовлю стандартный омлет (смешиваем яйца, молоко, майонез, соль, перец). Тем временем нарезанный соломкой картофель обжариваю на совородке до готовности, добавляю так же нарезанную колбасу (я беру ту какая есть, а можно и вообще...  читать далее