Мясо по французски с фаршем
3 рецепта мясо по французски с фаршем
Мясные зразы по-французски.
фарш говядина со свининой 700 г
куриный фарш 700 г
яйцо куриное 4 шт
лук репчатый 2 шт
помидоры красные 1 шт
майонез(сметана) 8 ч.л.
сыр 100 г
соль,специи
кефир 100 г
Каталог: Мясо по французски с фаршем
43301105
фарш говядина со свининой 700 г
куриный фарш 700 г
яйцо куриное 4 шт
лук репчатый 2 шт
помидоры красные 1 шт
майонез(сметана) 8 ч.л.
сыр 100 г
соль,специи
кефир 100 г
Шницели рубленые по-французски
200 г белого хлеба
250 г рубленой свиннины
250 г рубленой говядины
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 пучка петрушки
200 г сыра
2 яйца
соль
перец черный молотый, паприка, свежая зелень
1 ст. л. топленого масла
2 помидора
Каталог: Мясо по французски с фаршем
1055125 мин.4523
200 г белого хлеба
250 г рубленой свиннины
250 г рубленой говядины
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 пучка петрушки
200 г сыра
2 яйца
соль
перец черный молотый, паприка, свежая зелень
1 ст. л. топленого масла
2 помидора
Шницели рубленые по - французски
2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),
1 луковица,
2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),
1 яйцо,
плавленый сырок 1 шт.
кинза или петрушка кто как любит,
соль
перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.
Каталог: Мясо по французски с фаршем
921660 мин.13153
2 куриные грудки без косточки (в оригинале свинина + говядина),
1 луковица,
2 ломтя белого хлеба (замичить в сливках),
1 яйцо,
плавленый сырок 1 шт.
кинза или петрушка кто как любит,
соль
перец, молотая паприка, 2 помидора, сыр типа моцарелла.