Мясо по французски на сковороде
2 рецепта мясо по французски на сковороде
Рассольник "компромисс"
куриные желудки – 500 г
огурцы соленые – 250 г
картофель - 250 г
морковь – 100 г
луковица – 1 шт.
корень петрушки – 30 г
рис – 3 ст.л.
лавровый лист – 2-3 шт.
черный перец горошком – 4-5 шт.
перец душистый горошком – 2-3 шт.
масло растительное - для жарки
соль
Каталог: Рассольник с рисом
1400370 мин.84039
03 февраля 2012, 00:01
куриные желудки – 500 г
огурцы соленые – 250 г
картофель - 250 г
морковь – 100 г
луковица – 1 шт.
корень петрушки – 30 г
рис – 3 ст.л.
лавровый лист – 2-3 шт.
черный перец горошком – 4-5 шт.
перец душистый горошком – 2-3 шт.
масло растительное - для жарки
соль
Мясо жареное с кунжутом с соусом по французски
свинина /шея/-700 гр.
кунжут-50 гр.
масло для жарки.
для соуса:
майонез -100 гр.
горчица-1 ч.л.
кетчуп-1 ст.л.
соль.перец .
Каталог: Мясо по французски на сковороде
2015530 мин.1235
20 января 2009, 22:56
свинина /шея/-700 гр.
кунжут-50 гр.
масло для жарки.
для соуса:
майонез -100 гр.
горчица-1 ч.л.
кетчуп-1 ст.л.
соль.перец .
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки