Лазанья с грибами
6 рецептов лазанья с грибами
Лазанья с грибами и шпинатом
шампиньоны 400-500 г
лук 2 шт.
шпинат свежий 200 г
перец сладкий 1 шт.
моцарелла 200 г
масло сливочное 30 г
мука 1,5 ст.л.
молоко 500 мл.
соль
перец
готовые листы для лазаньи
Каталог: Лазанья с грибами
3624263570
шампиньоны 400-500 г
лук 2 шт.
шпинат свежий 200 г
перец сладкий 1 шт.
моцарелла 200 г
масло сливочное 30 г
мука 1,5 ст.л.
молоко 500 мл.
соль
перец
готовые листы для лазаньи
Лазанья с беконом и грибами
листы для лазаньи (у меня ушло 12, по 4 на каждый слой)
500 г шампиньонов
400 г грудинки/бекона
150 г сыра
2 ст.л. муки (без горки)
1 луковица
2 помидора
800 мл. молока
30 г сливочного масла
соль
перец, базилик.
Каталог: Лазанья с грибами
2516550 мин.81440
листы для лазаньи (у меня ушло 12, по 4 на каждый слой)
500 г шампиньонов
400 г грудинки/бекона
150 г сыра
2 ст.л. муки (без горки)
1 луковица
2 помидора
800 мл. молока
30 г сливочного масла
соль
перец, базилик.
Лазанья овощная с грибами
1 упаковка листье для лазаньи
1 баночка консервированных грибов
2-3 помидора
1-3 лука
много натёртого на средней тёрке твёрдого сыра
петрушка
для соуса - томат.-паста
кетчуп
орегано
майонез или сметана
чеснок
Каталог: Лазанья с грибами
235711 мин.1645
1 упаковка листье для лазаньи
1 баночка консервированных грибов
2-3 помидора
1-3 лука
много натёртого на средней тёрке твёрдого сыра
петрушка
для соуса - томат.-паста
кетчуп
орегано
майонез или сметана
чеснок
Грибная лазанье по итальянски
300 г лисичек
300 г вешенки
200 г шампеньёны
6 ст.л. оливкового масла
4- лук ша лот
2 зубчика чеснока
1 пучок базилика
70 г свежий пармезан
соль и перец
1 ст.л. масла
1 ст.л. муки
300 мл. молока
300 г любой сыр
1/2 лимона
12 листов лазанье
сливочное масло для формы
20 г пармезан
Каталог: Лазанья с грибами
835340 мин.41135
300 г лисичек
300 г вешенки
200 г шампеньёны
6 ст.л. оливкового масла
4- лук ша лот
2 зубчика чеснока
1 пучок базилика
70 г свежий пармезан
соль и перец
1 ст.л. масла
1 ст.л. муки
300 мл. молока
300 г любой сыр
1/2 лимона
12 листов лазанье
сливочное масло для формы
20 г пармезан
Псевдолазанья с грибами
тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
1/2 ч.л. соли.
начинка:
700-800 г. свежих или замороженных грибов (у меня были лесные грибы)
2 луковицы
1 зубчик чеснока
50 г. рафинированного раст. масла
50 г. сливочного масла
50 г. жирных сливок (не менее 33%)
соль, черный перец, молотый мускатный орех .
соус:
2-3 ст.л. муки
1 ст. молока
30 г. слив. масла
соль, черный перец .
любой твердый сыр - 200-250 г
рафинированное раст масло для отваривания лазаньи и смазки формы - 4-5 ст.л.
Каталог: Лазанья с грибами
10006120 мин.63164
тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
1/2 ч.л. соли.
начинка:
700-800 г. свежих или замороженных грибов (у меня были лесные грибы)
2 луковицы
1 зубчик чеснока
50 г. рафинированного раст. масла
50 г. сливочного масла
50 г. жирных сливок (не менее 33%)
соль, черный перец, молотый мускатный орех .
соус:
2-3 ст.л. муки
1 ст. молока
30 г. слив. масла
соль, черный перец .
любой твердый сыр - 200-250 г
рафинированное раст масло для отваривания лазаньи и смазки формы - 4-5 ст.л.
Лазанья с мясом, грибами и капустой
16-18 небольших пластов лазаньи
300 г мясного фарша
300 г белокочанной капусты
300 г шампиньонов
3 луковицы
3 ст.л. тертого твердого сыра
3-4 ст.л. томатного соус
150 мл. сливок
перец, соль, специи .
Каталог: Лазанья с грибами
1112860 мин.82052
16-18 небольших пластов лазаньи
300 г мясного фарша
300 г белокочанной капусты
300 г шампиньонов
3 луковицы
3 ст.л. тертого твердого сыра
3-4 ст.л. томатного соус
150 мл. сливок
перец, соль, специи .
Новые рецепты
Похожие статьи
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финики в шоколаде вкусный десерт из фиников с орехами и сухофруктамиКлубничное вареньеЯблочная пастилаМедовик - без духовки и раскатки коржейТворожная запеканка в аэрофритюрницеВаренье из шелковицы с апельсиномКоролевский брусничный джемТыквенно-клюквенный джем