Рыбные котлеты
Рыба – это источник фосфора и других полезных элементов, поэтому так важно вводить ее в рацион еженедельно. Ее можно не только обжаривать или готовить на пару как самостоятельное блюдо, вполне доступно делать из нее вкуснейшие котлеты. Для приготовления рыбных котлет используют треску, хек, минтай, карпа, щуку, судака и т.д. Если вы готовите рыбные котлеты из филе, его нужно измельчить. Для этого необходима мясорубка с крупной решеткой. При перемалывании нужно удалить вручную все видимые кости, а сильно костлявую рыбу типа щуки стоит перекрутить несколько раз, особенно при готовке для детей. Выбирайте лучшие рецепты рыбных котлет и готовьте с удовольствием.7 рецептов рыбные котлеты
Паровые рыбные котлеты
Каталог: Рыбные котлеты
400 гр. филе белой рыбы (мин7тай, треска, пикша)
2 куска булки
150-200 мл. молока
1/2 головки репчатого лука
1 красный болгарский перец
соль
смесь молотых перецев
для пюре 800 гр. картофеля
0,4 л молока
2 куска булки
150-200 мл. молока
1/2 головки репчатого лука
1 красный болгарский перец
соль
смесь молотых перецев
для пюре 800 гр. картофеля
0,4 л молока
313550 мин.2721
08 сентября 2013, 13:58
Рыбные котлеты „фантазия“
Каталог: Рыбные котлеты
1 кг. филе белой рыбы (у меня пангазиус)
1 большая луковица
3 отварных яйца
соль, белый молотый перец по вкус
пучок петрушки и зеленого лука
панировочные сухари
1 большая луковица
3 отварных яйца
соль, белый молотый перец по вкус
пучок петрушки и зеленого лука
панировочные сухари
2295540 мин.2658
24 февраля 2012, 13:42
Рыбные котлеты с сыром
Каталог: Рыбные котлеты
400 гр. филе трески
1 головка репчатого лука
1 яйцо
4 ст л манки
соль
чёрный молотый перец
50 гр. сыра
растительное масло
1 головка репчатого лука
1 яйцо
4 ст л манки
соль
чёрный молотый перец
50 гр. сыра
растительное масло
368730 мин.5256
07 октября 2011, 17:01
Рыбные котлеты " прима"
Каталог: Рыбные котлеты
филе пангасиуса- 800 гр.
филе лосося- 400 гр.
сухари панировочные 2 ст. (1 ст.=250 мл.) +1 ст.для панировки.
лук зелёный 1 ст. (порезанный)
сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный)
яйца 2 шт.
карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр)
соль .
вино красное- 100 мл.
соевый соус - 100 мл.
масло постное для жарки.
филе лосося- 400 гр.
сухари панировочные 2 ст. (1 ст.=250 мл.) +1 ст.для панировки.
лук зелёный 1 ст. (порезанный)
сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный)
яйца 2 шт.
карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр)
соль .
вино красное- 100 мл.
соевый соус - 100 мл.
масло постное для жарки.
277030 мин.225175
09 августа 2011, 07:23
Рыбные котлеты
Каталог: Рыбные котлеты
500 гр. рыбного филе
250 гр. творога
1 яйцо
2-3 ст.л. манки
пучок петрушки
1 большая луковица
соль
перец
30-40 гр. сливочное масло
растительное масло для жарки
250 гр. творога
1 яйцо
2-3 ст.л. манки
пучок петрушки
1 большая луковица
соль
перец
30-40 гр. сливочное масло
растительное масло для жарки
935730 мин.41123
05 декабря 2010, 20:37
Рыбные котлеты с тыквой
Каталог: Рыбные котлеты
амур белый, филе - 500 г
тыква мякоть - 200 г
мука - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль
перец
растительное масло для жарки
тыква мякоть - 200 г
мука - 3 ст.л.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соль
перец
растительное масло для жарки
2823845 мин.43663
27 октября 2010, 01:50
Рыбные котлеты "по-русски"
Каталог: Рыбные котлеты
рыба 1 кг
свежая капуста - 350-400 г
луковица
сало свиное свежее - 150-200 г
2 желтка
соль
перец
панировочные сухари
подсолнечное масло для жарки
свежая капуста - 350-400 г
луковица
сало свиное свежее - 150-200 г
2 желтка
соль
перец
панировочные сухари
подсолнечное масло для жарки
4121345 мин.42170
28 декабря 2008, 16:47
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты