Печеночные котлеты
7 рецептов печеночные котлеты
Печёночные котлеты "варшавские"
~котлеты~
700-800 гр. печени (говяжьей или свиной - у меня говяжья),
~250 гр. свиного сала (свежее или замороженное) - обязательно! - сала должно быть не меньше 1/3 от количества печени,
1-1,5 головки чеснока - да! именно головки (если крупная головка, то 1 шт. если мелкая - 1,5 шт.
2 ст.л. муки пшеничной,
1 ч.л. соды пищевой,
соль и перец ,
растит. масло (для жарки котлет)
~соус~
400 гр. сметаны (любой жирности),
2 крупные головки репчатого лука,
соль и специи
Каталог: Печеночные котлеты
2434160 мин.927
17 ноября 2012, 18:08
~котлеты~
700-800 гр. печени (говяжьей или свиной - у меня говяжья),
~250 гр. свиного сала (свежее или замороженное) - обязательно! - сала должно быть не меньше 1/3 от количества печени,
1-1,5 головки чеснока - да! именно головки (если крупная головка, то 1 шт. если мелкая - 1,5 шт.
2 ст.л. муки пшеничной,
1 ч.л. соды пищевой,
соль и перец ,
растит. масло (для жарки котлет)
~соус~
400 гр. сметаны (любой жирности),
2 крупные головки репчатого лука,
соль и специи
Печеночные котлетки"подкова на счастье"
5оо гр. печени говяжьей,
1 яйцо,
1 луковица,
1 сырая картофелина,
5 ст.л. французских сушеных трав,
сольи и перц о вкусу,
любое растительное масло-3 ст.л.
Каталог: Печеночные котлеты
71270 мин.3869
15 января 2010, 19:04
5оо гр. печени говяжьей,
1 яйцо,
1 луковица,
1 сырая картофелина,
5 ст.л. французских сушеных трав,
сольи и перц о вкусу,
любое растительное масло-3 ст.л.
***котлеты в слоёной плетенке***
продукты:
на 6-8 порций
550 гр. куриного фарша (можно смешанного)
2 луковицы
2 зубка чеснока
половина белого хлеба
по пол пучка укропа и петрушки
приправа трав (у меня армянская)
соль
500 гр. слоеного теста
1 яйцо
растительное масло
начинка:
печень телячья
лук репчатый
соль
масло растительное
Каталог: Печеночные котлеты
78750 мин.3566
09 июня 2009, 17:58
продукты:
на 6-8 порций
550 гр. куриного фарша (можно смешанного)
2 луковицы
2 зубка чеснока
половина белого хлеба
по пол пучка укропа и петрушки
приправа трав (у меня армянская)
соль
500 гр. слоеного теста
1 яйцо
растительное масло
начинка:
печень телячья
лук репчатый
соль
масло растительное
Печеночные котлетки
для котлет:
2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне),
500 гр. куринной печени,
2 яйца,
1 большая луковица,
соль
перец, розмарин ,
100 гр. сыра,
панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки.
для соуса:
250 мл. томатного сока,
1 столовая ложка томатной пасты,
1,3 столовая ложка сахара.
соль
перец, кари,
1 лавровый листик,
2 зубка чеснока.
зелень для украшения.
Каталог: Печеночные котлеты
4902340 мин.52466
13 марта 2009, 02:14
для котлет:
2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне),
500 гр. куринной печени,
2 яйца,
1 большая луковица,
соль
перец, розмарин ,
100 гр. сыра,
панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки.
для соуса:
250 мл. томатного сока,
1 столовая ложка томатной пасты,
1,3 столовая ложка сахара.
соль
перец, кари,
1 лавровый листик,
2 зубка чеснока.
зелень для украшения.
Печёночные котлеты
1 кг. говяжьей печени
пропустить печень через мясорубку, через мелкую решетку
лука 2-3 головки средних также пропустить через мясорубку
соль
перец -
1 яйцо
немного муки
Каталог: Печеночные котлеты
396460 мин.840
17 февраля 2009, 16:31
1 кг. говяжьей печени
пропустить печень через мясорубку, через мелкую решетку
лука 2-3 головки средних также пропустить через мясорубку
соль
перец -
1 яйцо
немного муки
Печеночные котлетки домашние
для котлет
800 гр. говяжьей или свиной печени
2 луковицы
4-5 ст.л. манки
1 яйцо
для прослойки
болгарский перец 2 шт
морковь 3-4 шт
лук 2-3 шт
помидоры 4-5 шт
майонез
специи
зелень
растительное масло для жарения
Каталог: Печеночные котлеты
102930 мин.1640
02 августа 2008, 02:45
для котлет
800 гр. говяжьей или свиной печени
2 луковицы
4-5 ст.л. манки
1 яйцо
для прослойки
болгарский перец 2 шт
морковь 3-4 шт
лук 2-3 шт
помидоры 4-5 шт
майонез
специи
зелень
растительное масло для жарения
Котлеты "чудо"
котлеты:
печень говяжья - 400 гр.
морковь (средняя) - 1 шт.
лук-репка - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
соль
перец.
соус:
молоко - 250 мл. ,
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
чеснок , соль
перец.
Каталог: Печеночные котлеты
856820 мин.42836
20 февраля 2008, 19:42
котлеты:
печень говяжья - 400 гр.
морковь (средняя) - 1 шт.
лук-репка - 1 шт.
молоко - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
соль
перец.
соус:
молоко - 250 мл. ,
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
чеснок , соль
перец.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки