Котлеты с сыром

Рецептов: 7

Сыр натереть, рыбу мелко нарезать (или пропустить через мясорубку). Зеленый лук мелко нарезать. Выложить замороженный горошек в дуршлаг, облить кипящей водой, дать стечь. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить на льняное полотенце или многослойную марлю и тщательно отжать. Выложить отжатый картофель в миску, добавить нарезанное...  читать далее

Режем на 4 части 1/2 кочана капусты и опускаем в кипящую воду на пару минут. Пюрируем её в блендере или мясорубке Морковь и лук трём на мелкой тёрке, зелень мелко режем и добавляем к капустке. Солим и перчим по вкусу Сыр режем на полоски и формируем капустные зразики, которые Панируем в сухарях и выкладываем на противень. Выпекаем минут15-20...  читать далее

Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Горячий картофель растолочь в пюре. Сыр натереть на тёрке. К картофелю добавить яйца, сыр, муку, соль, перец и перемешать до однородности. Из приготовленной массы мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования...  читать далее

Мясо дважды пропустить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец и тёртый сыр. Хорошо перемешать. Вымешивая фарш, постепенно разводить его сливками. Чем больше сливок войдёт в фарш, тем нежнее будут котлеты. Мокрыми руками сформировать котлеты, выложить на сковородку и залить водой, чтобы котлеты были покрыты наполовину. Готовить...  читать далее

сосиски мелко нарезать, положить в сковороду, полностью залить водой, и жарить не накрывая крышкой на большом огне, пока вся вода не выпарится. продолжать жарить еще 1-1.5 мин. постоянное помешивая (сосиски получатся чуть поджаренные). убрать с огня и измельчить в процессоре или кухонном комбайне. бекон мелко нарезать, и жарить так же, каки...  читать далее

1. Размочите хлеб в воде, разомните, отжав воду. Лук очистите и мелко порубите (по желанию его можна обжарить). 2. 2 помидора (1 оставить для оформления) и сыр нарезать крупными кубиками. 3. Смешайте фарш, яйцо, хлеб, лук, посолите и поперчите. 4. Сформируйте котлеты и вдавите в них кубики помидора и сыра. 5. Обжарьте сначала на сильном огне,...  читать далее

на мелкие кусочки наломать булку,взбить яйцо с майонезом и залить булку(булку можно заменить сухарями)и оставить.в это времяберём фарш,солим,перчим,добавляем мелко нарезанный лук и на мелкой тёрке натёртый сыр150 г.(сыр можно любой твёрдый) всё хорошо перемешиваем.когда булка будет готова к соеденению с фаршем!мы их соеденяем!и хорошо вымешиваем!теперь...  читать далее