Котлеты с грибами

Рецептов: 10

Рыбные котлеты с грибами ! ! !

Разделываем тунца на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы! Пропускаем филе и бекон на мясорубке с сеткой 12мм. на фарш! Чистим и мелко режем лук репчатый с грибами! Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук с грибами до мягкости! Добавляем муку и чеснок гранулированный,жарим помешивая 2 минуты! Снимаем с огня и даём остыть,за-тем...  читать далее

Котлеты с грибами в беконовых обертках

Грибы почистить, обтереть влажной салфеткой и порезать на мелкие кубики. Лук очистить и порезать меленько. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук и грибы до румяности. Зелень мелко нарубить. Фарш тщательно смешать с поджаренными грибами мелко нарубленной зеленью, яйцом, солью и молотым перцем. Влажными руками сформировать...  читать далее

Нежные, сочные котлеты с грибами  и сливочно-грибным соусом

Грибы помыть, обсушить и измельчить в блендере до крупной крошки. Лук тоже измельчить в блендере, но до состояния каши. Половину грибов добавить вместе с луком в фарш, вбить яйцо, посолить поперчить по вкусу и тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать котлеты. Подготовить панировочную улицу. Взять три небольшие емкости или тарелки, в...  читать далее

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом

В оригинальном рецепте рекомендовалось использовать белое куриное мясо, но у нас в семье его не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, снимаем кожу, отделяем от костей и большим и острым ножом рубим на очень мелкие кусочки. Очень мелко! В противном случае – во время жарки котлеты попросту развалятся. У меня этот процесс занял...  читать далее

Котлеты с грибами

Луковицу, перец чистим, моем. Грибы моем. Мясо нарезаем кусочками такими, чтобы проходили в мясорубку. Сыр трем на мелкой терке. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, перец, шампиньоны, маслины. Полученный фарш солим, добавляем сыр и зелень и вымешиваем, стараясь, чтобы все распределилось равномерно. Формируем мокрыми руками котлетки, в середину...  читать далее

Котлеты с грибами - 2

Смешиваем два вида фарша,добавляем яйцо,измельченный хлеб,овсяные хлопья,соль,перец,лук,чеснок,все перемешиваем и оставляем минут на 20. В это время нарежем мелко грибы,если они слегка подморожены (как это было у меня), то следует отжать жидкость и только потом добавить к фаршу. Грибы перемешать с фаршем. Сформовать плоские котлеты на ладони...  читать далее

Котлеты с грибами и зеленью.

В фарш добавить обжаренные грибы с луком. Сыр натереть и тоже добавить в фарш. Туда же яйцо и зелень. Посолить,поперчить Фарш хорошо вымешать. Сформировать котлеты и жарить.  читать далее

Картофельные котлеты с грибами

Набор продуктов приведен из оригинала, я внесла свои коррективы. Итак, описываю свое приготовление: Картофель вымыла, почистила и поставила вариться на пюре. Свежие шампиньоны (в ближайшем магазине расхватали перед праздником), мне не достались, купила маринованные грузди отборные. Выловила из маринада, мелко порезала, сложила в сковородку,...  читать далее

Котлеты с грибами "деликатесные"

Через мясорубку пропустить грибы, лук и булку. В фарш добавить грибы с остальными продуктами, яйца, молоко оставшееся после булки, соль, перец. Хорошо перемешать, сформовать котлетки и обжарить.  читать далее

Куриные котлеты с грибами в кляре

Куриное мясо прокрутить в мясорубке, посолить, поперчить, выдавить чеснок; Лук (мелко порезанный) и грибочки обжарить; Приготовить кляр из яйца, воды и муки; Сформировать котлетки, обмакнуть в кляр и пожарить.  читать далее