Котлеты по-киевски
Одним из самых популярных домашних блюд являются котлеты по-киевски. В классическом варианте они готовятся из куриной ножки, которую отбивают в ровный пласт, при этом косточку оставляют, а мясо лишь зачищают с нее. Начинкой для котлеты выступит смесь из размягченного масла и рубленой зелени. Сегодня можно... Читать дальше8 рецептов котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски, а может и не совсем по-киевски
куриное филе, сливочное масло, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль
перец.
Каталог: Котлеты по-киевски
2456314375
куриное филе, сливочное масло, 2 яйца, мука, панировочные сухари, соль
перец.
Котлеты "по-киевски"
2 филе куриных грудок
сливочное масло
зелень (укроп, петрушка)
соль
перец
2 яйца
100 мл. молока
панировочные сухари
мука
растительное масло
Каталог: Котлеты по-киевски
73782825
2 филе куриных грудок
сливочное масло
зелень (укроп, петрушка)
соль
перец
2 яйца
100 мл. молока
панировочные сухари
мука
растительное масло
Котлеты по киевски.
2 грудки цыплят,
50 г сл.м.,
5 веточек укропа,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
соль и перец ,
панировочные сухари-2 горсти,
2 яйца.
Каталог: Котлеты по-киевски
654730 мин.4833
2 грудки цыплят,
50 г сл.м.,
5 веточек укропа,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
соль и перец ,
панировочные сухари-2 горсти,
2 яйца.
Котлеты по-киевски
куриное филе
масло сливочное
укроп
молоко
батон 1шт
яйцо 5шт
соль
перец
Каталог: Котлеты по-киевски
770511149
куриное филе
масло сливочное
укроп
молоко
батон 1шт
яйцо 5шт
соль
перец
«котлета по киевски» от сына
2 куриные грудки
150 г сливочного масла
200 мл. растительного масла для фритюра
соль
перец
панировочные сухари
2 яйца
Каталог: Котлеты по-киевски
710460 мин.42148
2 куриные грудки
150 г сливочного масла
200 мл. растительного масла для фритюра
соль
перец
панировочные сухари
2 яйца
Котлеты по-киевски á-la anna
3 куриных грудки
0,5 кг свиного фарша
сливочное масло (холодное)
зелень
чеснок
2 яйца
мука
соль
перец
"вегета" или куриная приправа
сухари панировочные
подсолнечное масло для жарки без запаха
плёнка пищевая
Каталог: Котлеты по-киевски
2065030 мин.62560
3 куриных грудки
0,5 кг свиного фарша
сливочное масло (холодное)
зелень
чеснок
2 яйца
мука
соль
перец
"вегета" или куриная приправа
сухари панировочные
подсолнечное масло для жарки без запаха
плёнка пищевая
Котлеты по-киевски
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - около 60 г
зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек
лимон - 1/2 шт. (1 ч.л. )
перец
яйцо - 1 шт.
соль -
панировочные сухари – 3-4 ст.л.
растительное масло для фритюра.
Каталог: Котлеты по-киевски
962322146
куриная грудка - 1 шт.
сливочное масло - около 60 г
зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек
лимон - 1/2 шт. (1 ч.л. )
перец
яйцо - 1 шт.
соль -
панировочные сухари – 3-4 ст.л.
растительное масло для фритюра.
Котлета по-киевски
2 небольшие грудки цыпленка
30-40 г сливочного масла
3-4 веточки зелени
долька лимона
2 кусочка булочки (как подставка под котлетки, чтобы не катались по тарелке)
мука
панировочные сухари
1 яйцо
около литра растительного масла для фритюра
Каталог: Котлеты по-киевски
105382825
2 небольшие грудки цыпленка
30-40 г сливочного масла
3-4 веточки зелени
долька лимона
2 кусочка булочки (как подставка под котлетки, чтобы не катались по тарелке)
мука
панировочные сухари
1 яйцо
около литра растительного масла для фритюра
Новые рецепты
Одним из самых популярных домашних блюд являются котлеты по-киевски. В классическом варианте они готовятся из куриной ножки, которую отбивают в ровный пласт, при этом косточку оставляют, а мясо лишь зачищают с нее. Начинкой для котлеты выступит смесь из размягченного масла и рубленой зелени. Сегодня можно встретить много вариантов рецептов приготовления котлет по-киевски. Котлеты часто дополняют зеленью, сыром, хлебом и грибами. Как правило, их обваливают в панировочных сухарях и жарят в большом количестве масла. На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре, а также обычный овощной салат.