Котлеты на пару
Котлеты на пару Современный вид лепешек, приготовленных из рубленого мяса, котлеты приобрели не сразу. Родиной данного блюда является Франция, где для его приготовления изначально использовались исключительно ребрышки. При этом котлеты готовились на косточке, с помощью которой мясо было удобнее есть.... Читать дальше6 рецептов котлеты на пару
Нежные котлетки из индейки на пару
400 г филе индейки
3 ст.л. панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
0,5 луковицы
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. горчицы
1 ст.л. томатной пасты
0,5 ч.л. орегано
Каталог: Котлеты на пару
5602845 мин.121111
400 г филе индейки
3 ст.л. панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
0,5 луковицы
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. горчицы
1 ст.л. томатной пасты
0,5 ч.л. орегано
Зразы с яйцом на пару
7 яиц вареных
1 кг. свинного или любого другого фарша
1 сырое яйцо
сухари или хлеб
овсянные хлопья (2-3 ст.л. )
молоко
1 лук репчатый
соль
перец белый
кариандр сухой
Каталог: Котлеты на пару
2280912345
7 яиц вареных
1 кг. свинного или любого другого фарша
1 сырое яйцо
сухари или хлеб
овсянные хлопья (2-3 ст.л. )
молоко
1 лук репчатый
соль
перец белый
кариандр сухой
Щучьи котлеты на пару
щука свежа-2 шт(общий вес 1.700)
лук репчатый-2шт(крупный)
яйцо-2шт
сало-100 гр
хлеб с отрубями-2 ломтика(100 гр)
соль
перец-
мука-30 г
Каталог: Котлеты на пару
5472060 мин.111330
щука свежа-2 шт(общий вес 1.700)
лук репчатый-2шт(крупный)
яйцо-2шт
сало-100 гр
хлеб с отрубями-2 ломтика(100 гр)
соль
перец-
мука-30 г
Котлета паровая на косточке
мясо, реберная часть с косточкой (свинина)
масло виноградной косточки
перчик чили с морской солью в мельнице
зира
кунжутовое семя
соевый соус
Каталог: Котлеты на пару
629313640
мясо, реберная часть с косточкой (свинина)
масло виноградной косточки
перчик чили с морской солью в мельнице
зира
кунжутовое семя
соевый соус
Котлеты на пару
фарш (свинина+говядина) 500 г
тыква 200-300 г
крупная луковица
3 яйца
соль
Каталог: Котлеты на пару
710650 мин.1615
фарш (свинина+говядина) 500 г
тыква 200-300 г
крупная луковица
3 яйца
соль
Котлеты "по-киевски"
куриное филе - 200 гр
сливочное масло - около 60 гр
зелень - несколько веточек
лимон - 1/2 шт
яйцо - 1 шт
панировочные сухари белые - около 3 ст.л.
соль, специи, перец -
растительное масло
Каталог: Котлеты на пару
1355860 мин.13773
куриное филе - 200 гр
сливочное масло - около 60 гр
зелень - несколько веточек
лимон - 1/2 шт
яйцо - 1 шт
панировочные сухари белые - около 3 ст.л.
соль, специи, перец -
растительное масло
Новые рецепты
Котлеты на пару
Современный вид лепешек, приготовленных из рубленого мяса, котлеты приобрели не сразу. Родиной данного блюда является Франция, где для его приготовления изначально использовались исключительно ребрышки. При этом котлеты готовились на косточке, с помощью которой мясо было удобнее есть. С появлением вилок и ножей необходимость в ней постепенно отпала, а котлеты со временем превратились в привычное блюдо, которое может подаваться с любым гарниром.
Сегодня существует бесчисленное количество рецептов котлет, среди которых рыбные, куриные, говяжьи, свиные, морковные, картофельные лепешки, приготовленные путем обжарки или на пару.
Котлеты на пару – неотъемлемая часть здорового, диетического питания. Кроме того, они обладают своим неповторимым вкусом, которого невозможно добиться путем обжарки. Богатое разнообразие рецептов котлет на пару позволяет сделать привычный рацион питания более легким и здоровым.