- 11 июня 2009, 02:15
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсолённой воде до мягкого состояния. Затем охлождённую капусту прокрутить через мясорубку. Добавить в капустный фарш взбитые яйца, сметану,натёртый на мелкой тёрке пармезан,посолить,поперчить,хорошо вымешать. Из полученной массы сформировать котлетки,обвалять в панировочныx сухарях и обжарить... читать далее
- 05 мая 2009, 23:09
Креветки очищаем от панцыря,моем и прокручиваем на мясорубке со средней решеткой.Корень имбиря очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке вместе с цветной капустой. В миске смешиваем прокрученную капусту,креветки,корень имбиря,добавляем яйца,солим и тщательно перемешиваем. На сковородке на среднем огне растапливаем сливочное масло. В ладошку... читать далее
- 02 мая 2009, 21:26
Капусту измельчить блендером. Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть. Нарезать не крупно. Добавить к капусте. Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить. Оставить на 30 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформировать котлетки. В сковороду налить ремножко растительного масла, нагреть и выложить котлетки.... читать далее