Котлеты из трески

Читать далее...
Котлеты из трески – не только очень вкусное и питательное, но еще и невероятно полезное блюдо, которое обязательно понравится как взрослым, так и детям. Существует масса рецептов и способов приготовления котлет из трески. Рыбные лепешки можно обжарить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке. В фарш обычно добавляют хлеб, предварительно вымоченный в молоке, яйца и различные приправы. Треска – разновидность рыбы, мясо которой отличается низким содержанием калорий, благодаря чему блюда из трески можно смело включить в диетический рацион. Кроме того, рыбное мясо содержит большое количество белка и аминокислот, а вот жира в треске практически нет. Блюда из этой рыбы быстро усваиваются организмом и представляют собой замечательный источник таких полезных веществ, как натрий, магний, сера, витамины группы B, фосфор, кальций и прочие. Сочные ароматные котлетки из трески обязательно станут приятным сюрпризом для всей семьи.

Рецептов: 8

Нежнейшие зразы из трески
Нежнейшие зразы из трески
филе трески – 800 кг
сало свиное свежее – 100 г
лук репчатый – 1 головка
яйца – 3 шт. ( 1 яйцо для фарша + 2 яйца для омлета)
масло топленое – 1 ст.л.
хлеб белый, черствый – 1/3 батона
Svettt
  • 13 марта 2012, 12:34
Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66.
Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёными яйцами. для прекрасной именинницы светочки svett66.
треска (филе) 700 гр.
лук репчатый 1 крупная луковица.
геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки.
соль
перец, лимонный сок.
масло сливочное 100 гр.
mama tasi
  • 28 февраля 2012, 20:56
Пестрые рыбно - сливочные котлеты, невероятно нежные
Пестрые рыбно - сливочные котлеты, невероятно нежные
филе трески – 600 г
филе красной рыбы свежей – небольшой кусочек гр. на 150-200
лук репчатый – 1 головка
яйца – 2 шт
масло сливочное – 2 ст.л.
хлеб белый, черствый – 1/3 батона
Svettt
  • 22 декабря 2011, 14:56
Рыбные котлеты (из запеченной трески)
Рыбные котлеты (из запеченной трески)
филе трески 700 гр.
масло оливковое 2 ст.ложки
яйцо куриное 2 шт.
хлебные крошки 6 ст.ложек (я заменила на кукурузный крахмал)
зелёный лук пол пучка.
укроп или петрушка пол пучка.
mama tasi
  • 17 декабря 2011, 16:48
Котлеты из трески с ароматным маслом.
Котлеты из трески с ароматным маслом.
500 гр. филе трески
2 небольших картофеля
1 яйцо
соль
перец
для начинки
lil-8888
  • 05 октября 2011, 18:08
Котлеты из трески
Котлеты из трески
900 гр. филе трески
1 ст. отварного растолчённого картофеля
1 ст. панировочных сухарей
3 ст.л. рубленого зеленого лука
3 ст.л. рубленной петрушки
2 яйца
koshka_1983
  • 26 мая 2011, 20:14
Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски.
Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски.
треска 1 шт. весом примерно 1 кг. 200 гр.
лук репчатый 2 шт.
сухари панировочные пол ст.
молоко или вода.
мука для панировки котлет.
лавровый лист, душистый перчик.
mama tasi
  • 24 марта 2011, 18:12
blank
Биточки из трески и копчёной нерки.
треска (филе) отварная или запечённая 700 гр.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
зелень (вернее толстые веточки от неё)
помидоры 2 шт.
нерка холодного копчения 200 гр.
mama tasi
  • 12 мая 2010, 22:54