Котлеты из судака

Рецептов: 6

Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измельчённый чеснок,мёд,всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу.Сформировать...  читать далее

Котлетки-это вкусно и сытно!Котлета-Это палочка-выручалочка.Их можно приготовить не только из разного мяса,но и.... Итак,приступим:Мясо,рыбу и кусочек сала перекрутить на мясорубке. Лук,чеснок,зелень порезать. Капусту порезать и помять с солью. В фарш добавить хлопья,лук,капусту,чеснок,яйцо и приправы(если любите поострее,то добавляем чили)...  читать далее

1. Разделать судака на филе. Снять кожу (обязательно). 2. Судака, свинину, сырой картофель прокрутить через мясорубку на мелкой решетке. Добавить специи. Чеснок раздавить плоскостью ножа, порубить, отправить туда же. 3. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Довести до готовности в духовке. Можно подавать...  читать далее

Филе рыбы очистите от костей и кожицы. Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите. Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендере\комбайне. Полученную массу хорошо растереть, посолить\поперчить и добавить яйцо. Если фарш получится суховатым, можно добавить воды или...  читать далее

Филе судака нарезать на мелкие кусочки, добавить яйца, майонез, муку, соль, чёрный перец. Всё хорошо перемешать. Разогреть масло на сковороде. С помощью большой ложки выкладываем фарш на разогретое масло, жарим до золотистого цвета.  читать далее

Замочить хлеб, можно в молоке (воде). Филе судака прокрутить через мясорубку 2 раза + лук. В фарш вложить яйца, хлеб, лук, черный перец, соль, хорошо размешать. Мокрыми руками берем фарш, делаем форму котлеты, укладываем на поднос. В каждой котлете делаем надрез ножом сверху по длине, и ложем кусочек сливочного масла, закрываем. Котлеты...  читать далее