Котлеты из щуки с салом

Рецептов: 3

Филе пойманной мужем щуки дважды пропустила через мясорубку. Так же пропустила сало и булку. Добавила чеснок через пресс,ОБЖАРЕННЫЙ лук(в рыбные котлеты добавляю только жареный лук). Вбила яйца.Всыпала соль,специи(кроме пажитника),соду(она делает котлеты пышнее).Вымешала и отбила хорошенько фарш. Обжарила лук,чеснок,морковь.Добавила к ним отваренные...  читать далее

Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей,головы,плавников и хвоста. Вынуть хребет,нарезать филе на куски. Куски хлеба залить сливками,оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью,очищенными луком и чесноком. Хлеб отжать,добавить в рыбный фарш ,по желанию можно добавить одно сырое яйцо(я...  читать далее

Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть. Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш. Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник. Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить...  читать далее