Котлеты из куриной печени
1 рецепт котлеты из куриной печени
Котлеты из куриных потрошков
печень куриная - 100 гр.
сердце куриное - 150 гр.
желудок куриный - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рисовая мука - 4 ст.л.
соль,
масло растительное
Каталог: Котлеты из куриной печени
2086920 мин.4367
03 сентября 2009, 16:33
печень куриная - 100 гр.
сердце куриное - 150 гр.
желудок куриный - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
рисовая мука - 4 ст.л.
соль,
масло растительное
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки