Котлеты из кролика

Рецептов: 2

1. Мясо кролика отделить от костей. Перемолоть мясо вместе с луком и чесноком. Батон размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. 2. Разогреть на сковороде масло. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки. 3. Сложить котлеты в форму и отправить в духовку на 10минпри...  читать далее

Картошку, яблоко, лук чистим и пропускаем с мясом через мясорубку. Солим по вкусу. Сметану смешиваем с лимонным соком и медом, добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до корочки. Убавляем огонь, добавляем чуть-чуть воды (2-3 ст. л.), накрываем...  читать далее