Котлеты из крабовых палочек

Рецептов: 6

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус - нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем...  читать далее

Сварить вермишель, откинуть на дуршлаг, остудить. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке, сыр - на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешать: крабовые палочки, сыр, яйца, соль, перец, вермишель. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях, и обжарить на небольшом огне до красивой золотистой корочки. У меня получилось 11...  читать далее

Смешать панировочные сухари с майонезом. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.  читать далее

Крабовые палочки пропускаем через мясорубку вместе с мякишем. Картошку трем на самой мелкой терке, добавляем к фаршу. Смешиваем с майонезом,добавляем кубик или просто солим,перец. Панируем в сухарях и жарим до появления румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!  читать далее

Крабовые палочки измельчить в стружку.Легче это сделать когда они ещё замороженые. Всё смешать,сформировать котлетки и обжарить на расительном масле с двух сторон до оброзования румяной корочки.  читать далее

Сыр ( у меня был «Сваля») и крабовые палочки натереть на мелкой терке. Добавить яйцо и манку, все перемешать. Обвалять в муке и жарить на среднем огне при закрытой крышке. Котлеты получаются нежными и сочными, очень вкусны с соусом из майонеза, чеснока и маринованных огурцов.  читать далее