Котлеты из кабачков

Рецептов: 7

Цукини вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке. Смешать в миске натёртый цукини с 1/2 чл соли. Отставить на 10 минут. ОТжать. Вымытую зелень и лук измельчить. Орехи измельчить в ступке. Фету раскрошить. Смешать отжатый цукини, зелень, орехи, фету, яйца. Посолить, поперчить. Добавить муку и перемешать. Разогреть в сковороде растительное...  читать далее

Начнем со Скордалии. Чеснок очистить и залить белым винным уксусом на 4-5 часов. Цукини или кабачки нарезать тонкими ломтиками - это удобно делать ножом для чистки овощей, или специальной теркой для тонкой нарезки овощей, сложить ломтики в миску. Потом ломтики можно порубить ножом в миске. Посыпать кабачки солью и оставить на 1 час. В принципе,...  читать далее

Трем всё на крупной терке, кроме чеснока.Чеснок на мелкой или через давилку. Солим, перчим, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем. Крошим хлеб в фарш из кабачков.(Хлеб замачивать не надо это не мясо. Здесь сока хватит и даже ещё останется, т.к от него вы не избавитесь. Целую булку крошить тоже не стоит, будут котлеты из хлеба) Все перемешиваем...  читать далее

Отрезать кончики кабачков и натереть кабачки на крупной терке Отжать влагу Положить сухари,яйцо,зелень,перец и соль Разогреть масло Из фарша скатать маленькие шарики Обжаривать в раскаленном масле Обсушить на салфетке (подавать сразу,пока хрустящие) Котлеты Перец разрезать на 4-5 части Выложить в контейнер,наколоть шкурку и отправить в микро...  читать далее

Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать Картофель очистить и натереть на крупной терке Соединить,вбить яйцо,посолить,поперчить и вымешать Разделить на 2 части В одно добавить мясо Добавить немного муки (если фарш слишком жидкий) Смочить руки раст маслом и формовать биточки,отправляя их на разогретую сковороду с раст маслом Обжарить...  читать далее

Кабачки вымыть, очистить кожуру, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15 минут. После этого слегка отжать выделившуюся жидкость,добавить натертый лук и сырые яйца, творог, муку, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешать.Если масса у вас получилась жидковатой перед жареньем еще раз отжать. Из получившейся массы сделать котлеты,...  читать далее

очищенные кабачки натереть на крупную тёрку.поместить в дуршлаг.чуть посолить и отжать от сока. поместить в миску и добавив остальные ингредиенты приготовить фарш. сформировать 12 котлеток. обвалять их в муке и пожарить в хорошо разогретом масле.переворачивая несколько раз.до румяной корочки. сервировать с соусом приготовленным из йогурта.укропа...  читать далее