Котлеты из геркулеса

Рецептов: 5

В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы. Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки. Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эта масса может храниться в герметично закрытой ёмкости сутки-двое в холодильнике. Добавляем...  читать далее

Хлопья заливаем стаканом очень горячего бульона (можно кубик растворить в воде) и оставляем остывать и набухать морковку натереть на крупной терке Лук меленько порезать Лук и морковку обжарить на растительном масле Добавить в овсянку лук,морковку,соль,перец и яйцо Хорошо вымесить,сделать котлетки (я еще совсем немножко обваляла в панировке)и...  читать далее

В кострюлю налить 2 ст воды, поставить на огонь, бросить бульенный кубик. Когда вода закипит добавить геркулес, лук. Все перемешать, варить 5-7 минут, остудить. Добавить муку и яица, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке Жарить на растительном масле  читать далее

Для котлет: 1. Берём кубик, растворяем его в стакане кипятка и заливаем самый обычный ГЕРКУЛЕС. Оставляем на ночь. 2. Утром добавляем в смесь яйцо, мелко покрошенные лук и зелень. Всё перемешиваем. 3. На раскалённую сковороду столовой ложкой выкладываем порции и обжариваем с двух сторон. 4. Подаём на стол со сметаной. Пальчики оближешь! Для...  читать далее