Котлеты из форели
3 рецепта котлеты из форели
Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром..
филе форели б/кожи и костей 800-900 г
сыр адыгейский 200 г
соус барбекю 4-5 ст/ложек.
яйцо куриное 1 шт.
картофельные хлопья 1 ст.
сливки жирностью 22% 0,5 ст.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 3 зубчика.
каперсы в соли 2-3 ст.л.
соль гималайская, белый перец.
приправа для гриля.
оливковое масло.
Каталог: Котлеты из форели
1861045 мин.85166
филе форели б/кожи и костей 800-900 г
сыр адыгейский 200 г
соус барбекю 4-5 ст/ложек.
яйцо куриное 1 шт.
картофельные хлопья 1 ст.
сливки жирностью 22% 0,5 ст.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 3 зубчика.
каперсы в соли 2-3 ст.л.
соль гималайская, белый перец.
приправа для гриля.
оливковое масло.
Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом
так как готовила не по конретному рецепту, даю приблизительное количество продуктов
для котлет
4 небольших форели
1 небольшое яйцо (можно без него)
лук - у меня было 4 шт. белых частей лука, похожего на батун (не знаю русского названия), можно взять маленькую луковичку репчатого
соль и черный молотый перец -
2 зубчика чеснока
около 5 ст.л. молока
кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет
растительное масло для жарки
для соуса:
400 мл. молока
около 50 мл. растительного масла
около 2 ст.л. муки
4 соцветия (или как назвать по-русски?) с ножками брокколи
1 небольшая морковь
чуточку усилителя вкуса (глутамат натрия) (не насильно, все по желанию)))
соль, специи -
Каталог: Котлеты из форели
3613842939
так как готовила не по конретному рецепту, даю приблизительное количество продуктов
для котлет
4 небольших форели
1 небольшое яйцо (можно без него)
лук - у меня было 4 шт. белых частей лука, похожего на батун (не знаю русского названия), можно взять маленькую луковичку репчатого
соль и черный молотый перец -
2 зубчика чеснока
около 5 ст.л. молока
кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет
растительное масло для жарки
для соуса:
400 мл. молока
около 50 мл. растительного масла
около 2 ст.л. муки
4 соцветия (или как назвать по-русски?) с ножками брокколи
1 небольшая морковь
чуточку усилителя вкуса (глутамат натрия) (не насильно, все по желанию)))
соль, специи -
Котлеты из форели с имбирем
для котлет:
филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг.
лук-порей - 1 большой стебель
соевый соус - 3 ст.л.
корень имбиря - кусочек 3-4 см.
перец молотый
для панировки:
2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями)
50 г кунжута
растительное масло для жарки
дополнительно:
корень имбиря - 100 г
розовый винный уксус - 125 мл.
сахар - 2 ст.л.
Каталог: Котлеты из форели
898535 мин.62438
для котлет:
филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг.
лук-порей - 1 большой стебель
соевый соус - 3 ст.л.
корень имбиря - кусочек 3-4 см.
перец молотый
для панировки:
2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями)
50 г кунжута
растительное масло для жарки
дополнительно:
корень имбиря - 100 г
розовый винный уксус - 125 мл.
сахар - 2 ст.л.