Котлеты из форели

3 рецепта котлеты из форели

Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром..Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром..

Каталог: Котлеты из форели

1849845 мин.85166

strelec148

21 ноября 2011, 14:26


филе форели б/кожи и костей 800-900 гр.
сыр адыгейский 200 гр.
соус барбекю 4-5 ст/ложек.
яйцо куриное 1 шт.
картофельные хлопья 1 ст.
сливки жирностью 22% 0,5 ст.
лук-шалот 1 шт.
чеснок 3 зубчика.
каперсы в соли 2-3 ст.л.
соль гималайская, белый перец.
приправа для гриля.
оливковое масло.

Нежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусомНежные котлетки из форели с нежным же молочно-овощным соусом

Каталог: Котлеты из форели

357370 мин.42938

svetluha

22 мая 2011, 06:30


так как готовила не по конретному рецепту, даю приблизительное количество продуктов
для котлет

4 небольших форели
1 небольшое яйцо (можно без него)
лук - у меня было 4 шт. белых частей лука, похожего на батун (не знаю русского названия), можно взять маленькую луковичку репчатого
соль и черный молотый перец -
2 зубчика чеснока
около 5 ст.л. молока
кукурузная мука или манная крупа для формирования котлет
растительное масло для жарки

для соуса:
400 мл. молока
около 50 мл. растительного масла
около 2 ст.л. муки
4 соцветия (или как назвать по-русски?) с ножками брокколи
1 небольшая морковь
чуточку усилителя вкуса (глутамат натрия) (не насильно, все по желанию)))
соль, специи -

Котлеты из форели с имбиремКотлеты из форели с имбирем

Каталог: Котлеты из форели

887435 мин.62438

ntv2001

25 марта 2009, 19:13


для котлет:
филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг.
лук-порей - 1 большой стебель
соевый соус - 3 ст.л.
корень имбиря - кусочек 3-4 см.
перец молотый
для панировки:
2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями)
50 гр. кунжута
растительное масло для жарки
дополнительно:
корень имбиря - 100 г
розовый винный уксус - 125 мл.
сахар - 2 ст.л.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru