Капустные котлеты
Капустные котлеты могут использоваться в виде гарнира или как самостоятельное блюдо. Рецепт капустных котлет очень простой и под силу каждому. Их готовят на сковороде, на пару, в мультиварке и духовке. Можно приготовить как мясные капустные котлеты, так и постные. Капуста является важнейшим ингредиентом... Читать дальше9 рецептов капустные котлеты
Котлеты капустные,быстрые.
500 г.капусты свежей
1 средняя морковь
2 яйца
7 ст.ложек сметаны
7 ст.ложек муки
соль
перец,укроп
растительное масло для жаренья
Каталог: Капустные котлеты
5472211629
500 г.капусты свежей
1 средняя морковь
2 яйца
7 ст.ложек сметаны
7 ст.ложек муки
соль
перец,укроп
растительное масло для жаренья
Капустные котлеты с мясом...и не только(без яиц и манки))))
капуста 400 г
картофель 2 шт.
мясо вареное или варено-копченое 100 г
лук репчатый 2 шт.
панировочные сухари
сыр "голландский" 100 г
раститетльное масло для жарки
соль
перец
зелень базилика сушеная
Каталог: Капустные котлеты
5250560 мин.13647
капуста 400 г
картофель 2 шт.
мясо вареное или варено-копченое 100 г
лук репчатый 2 шт.
панировочные сухари
сыр "голландский" 100 г
раститетльное масло для жарки
соль
перец
зелень базилика сушеная
Капустные котлеты
капуста - 700 гр
молоко - 1 ст
манная крупа - 3 ст.л
яйца - 2 шт
соль
мука для панировки
растительное масло для жарки
Каталог: Капустные котлеты
66229445795
капуста - 700 гр
молоко - 1 ст
манная крупа - 3 ст.л
яйца - 2 шт
соль
мука для панировки
растительное масло для жарки
Зразы капустные с грибами
капуста-1 кг.
морковь- 1 шт. большая
лук-1 гол.большая
сельдерей -2-3 черешка
чеснок-2-3зубка
грибы маслята-200 г
молоко-1 ст.
яйца-2 шт.
яйца вареные -2 шт.
мука или манка, сколько возьмет
соль
перец.
масло растительное для обжаривания.
сметана, зелень.
Каталог: Капустные котлеты
3383580 мин.13978
капуста-1 кг.
морковь- 1 шт. большая
лук-1 гол.большая
сельдерей -2-3 черешка
чеснок-2-3зубка
грибы маслята-200 г
молоко-1 ст.
яйца-2 шт.
яйца вареные -2 шт.
мука или манка, сколько возьмет
соль
перец.
масло растительное для обжаривания.
сметана, зелень.
Капустные котлеты
капуста - 500 гр
молоко - 150 мл. + 50 мл.
1 яйцо
манка - 40 гр
брокколи - 100 гр
миникукуруза - 5 шт
мультизерновые хлопья
соль
перец
Каталог: Капустные котлеты
5286512349
капуста - 500 гр
молоко - 150 мл. + 50 мл.
1 яйцо
манка - 40 гр
брокколи - 100 гр
миникукуруза - 5 шт
мультизерновые хлопья
соль
перец
Котлеты капустные простейшие
капуста нового урожая - 0,5 кочана (300 г)
яйца - 2 шт.
манка - 3 ст.л.
растительное масло для жарки
соль
Каталог: Капустные котлеты
9552245 мин.240122
капуста нового урожая - 0,5 кочана (300 г)
яйца - 2 шт.
манка - 3 ст.л.
растительное масло для жарки
соль
Капустные котлеты
1/4 большого кочана капусты
2 ст.л. манки
соль
черный перец
4 ст.л. панировачных сухарей
Каталог: Капустные котлеты
2723630 мин.31437
1/4 большого кочана капусты
2 ст.л. манки
соль
черный перец
4 ст.л. панировачных сухарей
Капустные котлеты с помидорами
1 кг. капусты
3 шт. лука
3 помидора
соль
перец
немного молока
панировачные сухари
2 яйца
75 г сливочного масла
чуть молоко
Каталог: Капустные котлеты
1674060 мин.12249
1 кг. капусты
3 шт. лука
3 помидора
соль
перец
немного молока
панировачные сухари
2 яйца
75 г сливочного масла
чуть молоко
Котлеты капустные с яблоками
200 г капусты,
50 г яблок,
15 г манной крупы,
30 г молока,
20 г сметаны,
15 г масла сливочного,
1/4 яйца,
10 г сухарей,
1 г соли.
Каталог: Капустные котлеты
3844113158
200 г капусты,
50 г яблок,
15 г манной крупы,
30 г молока,
20 г сметаны,
15 г масла сливочного,
1/4 яйца,
10 г сухарей,
1 г соли.
Новые рецепты
Капустные котлеты могут использоваться в виде гарнира или как самостоятельное блюдо. Рецепт капустных котлет очень простой и под силу каждому. Их готовят на сковороде, на пару, в мультиварке и духовке. Можно приготовить как мясные капустные котлеты, так и постные. Капуста является важнейшим ингредиентом постных блюд. Капустные котлеты можно готовить с различными начинками, не расходуя при этом много времени и сил. Это блюдо прекрасно подходит детям. Подают такие котлеты обычно в сочетании со сметанным соусом. Для придания хрустящей корочки перед жаркой их можно обвалять в панировочных сухарях.