Каша из чечевицы

каша из чечевицы. Чечевица – богатый полезными витаминами и минералами продукт, который может дополнить любое блюдо или стать самостоятельным угощением. Каша из чечевицы представляет собой прекрасный источник необходимых для здоровья человека веществ. Каша оказывает благотворное влияние на систему кроветворения, пищеварительную и сердечно-сосудистую систему. Данный продукт способствует восстановлению уровня сахара в крови, поэтому рекомендован лицам, страдающим сахарным диабетом. Различные рецепты каши из чечевицы предполагают множество способов приготовления этого удивительного и полезного блюда.

2 рецепта каша из чечевицы

Карри из чечевицыКарри из чечевицы

Каталог: Каша из чечевицы

144760 мин.2234

ЯВенера

14 января 2010, 23:53


чечевица зелёная — 1 стак.
лук репчатый — 1 шт
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 1 зуб.
карри порошок — 1 ст.л.
корица — 0,5 ч.л.
томатная паста — 1 ч.л.
соль
петрушка
гвоздика (в рецепте указана гвоздика, но я её не добавляла, так как не люблю.) — 2 шт

Чечевица с баклажанами и тыквойЧечевица с баклажанами и тыквой

Каталог: Каша из чечевицы

1650535 мин.62036

Inna_2107

09 октября 2009, 00:44


тыква - 1 пиалка
чечевица красная - 1 пиала
баклажаны -2 шт(на фото один, в процессе приготовления добавила еще)
помидоры - 4-5 шт
томатное пюре - 1-2 ст.л. (у меня домашнего приготовления)
лук репчатый - 1 гол.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное -3 ст.л.
перец красный молотый -
укроп и петрушка -
вода - 2 пиалы
соль -

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru