Гречневая каша
10 рецептов гречневая каша
Гречневая каша с белыми грибами. тест-драйв
крупа гречневая (ядрица) - 1 ст.
вода - 2 ст.
грибы белые сушеные - 50 г
лук-шалот - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
соль
Каталог: Гречневая каша
1375850 мин.4917
крупа гречневая (ядрица) - 1 ст.
вода - 2 ст.
грибы белые сушеные - 50 г
лук-шалот - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
соль
Гречневая каша по-польски
- крупа гречневая - 1 ,
- грибы свежие - 200 г
- лук репчатый - 2 ,
- яйцо - 3 ,
- сметана - 5 ,
- сыр - 30 г
- сливочное масло - 50 г
- соль ,
- перец молотый
Каталог: Гречневая каша
2585811141
- крупа гречневая - 1 ,
- грибы свежие - 200 г
- лук репчатый - 2 ,
- яйцо - 3 ,
- сметана - 5 ,
- сыр - 30 г
- сливочное масло - 50 г
- соль ,
- перец молотый
Гречневая каша с грибами. «трапеза юной монашки».
гречневая крупа - пол ст.
репчатый лук - пол головки
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 2 шт.
сушеный шалфей - 1 ч.л.
сушеная ромашка - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Каталог: Гречневая каша
926440 мин.11839
гречневая крупа - пол ст.
репчатый лук - пол головки
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 2 шт.
сушеный шалфей - 1 ч.л.
сушеная ромашка - 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Гречневая каша с грушей и сырным соусом
гречневая крупа - 1 ст.
сыр - четыре тонких ломтика, 50 гр
сметана - 2 столовых ложки
мука - 2 чайных ложки
1 мягкая груша ("конференция")
масло растительное
соль
Каталог: Гречневая каша
1085335 мин.1517
гречневая крупа - 1 ст.
сыр - четыре тонких ломтика, 50 гр
сметана - 2 столовых ложки
мука - 2 чайных ложки
1 мягкая груша ("конференция")
масло растительное
соль
Гречневая каша с перечным вареньем (постный рецепт)
гречневая крупа – 1 ст. (200 мл.)
лук репчатый – 1/2 средней луковицы (лучше 1 маленькая)
шампиньоны - 1 шт. (большой)
морковь – 1/2 средней морковки
соль – на кончике ножа
вода – 2,5 ст.
для перечного варенья:
1 чили-перчик красный
1 чили-перчик зеленый
100 г сахарного песка
1 ст.л. сока лимона или лайма
Каталог: Гречневая каша
943645 мин.22126
гречневая крупа – 1 ст. (200 мл.)
лук репчатый – 1/2 средней луковицы (лучше 1 маленькая)
шампиньоны - 1 шт. (большой)
морковь – 1/2 средней морковки
соль – на кончике ножа
вода – 2,5 ст.
для перечного варенья:
1 чили-перчик красный
1 чили-перчик зеленый
100 г сахарного песка
1 ст.л. сока лимона или лайма
Гречневая каша с курагой
2 ст. воды
1 ст. гречневой крупы
2 ч.л. растительного масла
300 г творога
300 г кураги (и чернослива)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
Каталог: Гречневая каша
1750111619
2 ст. воды
1 ст. гречневой крупы
2 ч.л. растительного масла
300 г творога
300 г кураги (и чернослива)
1 яйцо
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
Гречневая каша с овощами и кедровыми орешками
гречневая крупа - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт. (крупный)
морковь - 1 шт.
цуккини - 1/4 шт.
огурец свежий - 1 шт.
кедровые орешки слегка обжаренные на сухой сковородке - горсть
растительное масло
Каталог: Гречневая каша
1057730 мин.11936
гречневая крупа - 1 ст.
лук репчатый - 1 шт. (крупный)
морковь - 1 шт.
цуккини - 1/4 шт.
огурец свежий - 1 шт.
кедровые орешки слегка обжаренные на сухой сковородке - горсть
растительное масло
Крупеник из гречневой каши
1 ст. гречневой крупы
200 г. творога
0,5 ст. сметаны
2 яйца
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
Каталог: Гречневая каша
1999360 мин.51122
1 ст. гречневой крупы
200 г. творога
0,5 ст. сметаны
2 яйца
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. масла
Гречневая каша с грибами в капустных листьях
капустные листья-по 2 больших листа на порцию
1.5 ст. гречневой крупы
2-3 крутых яйца
250-300 г свежих шампиньонов
1 луковица
растительное масло
соль,белый перец
красный сладкий перец-по желанию
взбитое яйцо
сухари
сыр
Каталог: Гречневая каша
644325 мин.11744
капустные листья-по 2 больших листа на порцию
1.5 ст. гречневой крупы
2-3 крутых яйца
250-300 г свежих шампиньонов
1 луковица
растительное масло
соль,белый перец
красный сладкий перец-по желанию
взбитое яйцо
сухари
сыр
Гречневая каша с грибами
2 ст. гречи
грибы (у меня 1 банка шампиньон)
1 луковица
растительное масло для жарки
примерно 50 г масла(маргарин)
Каталог: Гречневая каша
792911938
2 ст. гречи
грибы (у меня 1 банка шампиньон)
1 луковица
растительное масло для жарки
примерно 50 г масла(маргарин)