Из субпродуктов

Рецептов: 7

Куриные шкурки с начинкой, рецепт с рисом и грибами

1. Куриные шкурки зачислить от плёнок и жира, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Грибы очистить и нарезать кубиком. 3. Плавленый сырок порезать мелким кубиком. 4. Лук и зелень мелко порубить. Разморозить сладкий перец. 5. В сковородке, на сливочном масле обжариваю грибы пока не испариться влага. 6. Перекладываю в тарелку...  читать далее

 Куриная печень с луком и морковью

Нарезать лук, морковь, чеснок. Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука. Печень посолить, поперчить. Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень. Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне. Перемешать с овощами. Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать...  читать далее

Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов. Это блюдо очень популярно в восточных странах. Я использую потроха барана. Потроха надо вымочить в воде около часа.Хорошо промыть и нарезать. Нарезанные потроха опять замочить в воде примерно на 30 минут.Хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Сначала обжариваем лук в масле (оливковое или подсолнечное...  читать далее

Запеканка из куриной печени! Полезно! Быстро! Вкусно!

Измельчаем в блендере печень или пропускаем через мясорубку. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем в печень лук, сметану, желтки, соль. Отдельно взбиваем белки. Белки добавляем в печень и аккуратно перемешиваем. Перекладываем в форму и запекаем при 180 градусах 40 мин. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!...  читать далее

Печеночный Торт из говяжьей печени

Для фарша обжарить сперва 150 г. лука. Печень замочить в молоке. Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером. Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны. Испечь печеночные блины. В готовую начинку добавить майонез. Каждый блинчик обмазать начинкой. Подробные детали приготовления...  читать далее

Говяжья печень "Нежность" или "Обед без бед за 15 минут"

Знаете, как сытно и вкусно накормить всю семью, потратив на обед 15 минут? Да, и чтоб продукты совсем доступные и бюджетные... Предлагаю один из вариантов! Обратите внимание, печень мы не обжариваем! Мы кладем ее в кипящий луково-сметанный соус, где она готовится практически мгновенно и остается ооочень нежной! Итак, Печень режем бруском,...  читать далее

Печеночные оладьи с грибами

Хочу предложить свой вариант печёночных оладьев с шампиньонами. Хороши как в холодном, так и горячем виде. Исчезают буквально моментально с тарелки. 1. Готовить начинаем с грибов. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Жарим всё до мягкости овощей и полного...  читать далее

Загрузка...