Гуляш с подливкой
3 рецепта гуляш с подливкой
Гуляш"школьный"
мясо говядина 700-800 г.
лук 3 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста 4 ч.л.
сельдерей корень
соль
перец чер.мол.
лавр 2л.
масло оливк.
масло слив.
сахар 2 ч.л.
Каталог: Гуляш с подливкой
2106713582
мясо говядина 700-800 г.
лук 3 шт.
морковь 1 шт.
томат-паста 4 ч.л.
сельдерей корень
соль
перец чер.мол.
лавр 2л.
масло оливк.
масло слив.
сахар 2 ч.л.
Гуляш "лентяйка"
телятина или свинина 600 г
майонез 125 г
перец горошком черный 8 шт.
лавровый лист 4 шт.
"хмели-сунели" 1 ч.л.
соль 1/3 ч.л.
Каталог: Гуляш с подливкой
628140 мин.51243
телятина или свинина 600 г
майонез 125 г
перец горошком черный 8 шт.
лавровый лист 4 шт.
"хмели-сунели" 1 ч.л.
соль 1/3 ч.л.
Кнедлики (они же "канедерли", "клёцки"...)
сухой/чёрствый белый хлеб (у меня 4 булочки)
копчености (шпик, ветчина или колбаса, что есть в наличие ) -100 г
сыр тертый 100 г
небольшая луковица 1 шт
яйца 2 шт
молоко - ок. 1 ст.
зелень свежая мелко-нарубленная (петрушка,укроп)
гречневая мука ок. 2-3 ст.л.
соль/перец /мускат
Каталог: Гуляш с подливкой
1655912347
сухой/чёрствый белый хлеб (у меня 4 булочки)
копчености (шпик, ветчина или колбаса, что есть в наличие ) -100 г
сыр тертый 100 г
небольшая луковица 1 шт
яйца 2 шт
молоко - ок. 1 ст.
зелень свежая мелко-нарубленная (петрушка,укроп)
гречневая мука ок. 2-3 ст.л.
соль/перец /мускат