Гуляш из курицы

Гуляш из курицы Гуляш – сытное и питательное блюдо национальной венгерской кухни. Традиционный вариант этого угощения представляет собой разновидность густого супа, приготовленного из тушеных кусочков мяса и овощей. Однако в наши дни классический рецепт трансформировался и теперь большей части населения гуляш известен как второе блюдо, которое можно приготовить из любого вида мяса. Гуляш из курицы – один из наиболее легких и диетических вариантов этого мясного лакомства. Зачастую в процессе его приготовления используют нежное куриное филе. Сегодня существует масса различных рецептов гуляша из курицы, которые объединяет несколько основных принципов. Мясо, как правило, слегка обжаривают, а затем тушат с овощами. Обычно в процессе готовки добавляют морковь и лук. Подливка – еще один важный элемент этого блюда, который может сделать его вкус более сочным. Куриный гуляш можно приготовить на обед или ужин, тем самым порадовав членов семьи, а можно подать к столу на праздник, чтобы приятно удивить гостей таким вкусным и сытным угощением.

6 рецептов гуляш из курицы

Мясной пирог "гуляш"Мясной пирог "гуляш"

Каталог: Гуляш из курицы

191200 мин.2416

Kretsu

14 августа 2013, 11:24


фарш говяжий - 1 кг
тесто фило - 20 листов
оливковое масло - 3 ст.л.
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 крупных зубчика
помидор - 1 шт
1/2 ст. тертого сыра
кумин - 1/2 ч.л.
майоран - 1/2 ч.л.
кориандр - 1/2 ч.л.
специи бахарат (или другая смесь, ) - 1/2 ч.л.
я добавила еще две щепотки мяты.
соль -
яйцо куриное - 1 шт
молоко - 1/2 ст.
сливочное масло - для смазывания теста.

Куриный гуляш (с сезонными овощами и пряными травами)Куриный гуляш (с сезонными овощами и пряными травами)

Каталог: Гуляш из курицы

957545 мин.499

udav

05 июля 2012, 00:52


700 гр. куриного филе, 3 сладких перца, 1стебель лука-порея, 2средние луковицы, 2зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 4 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец, 4 ч.л. молотой паприки, 200 мл. овощного или куриного бульона, 150 гр. нежирной сметаны.

Гуляш из курицыГуляш из курицы

Каталог: Гуляш из курицы

6998845 мин.101838

rusmafia

28 августа 2009, 08:38


куринное филе-1 кг.
лук-500 гр.
морковь-300 гр.
мука- 2 ст.ложки
масло-100 мл.
соль
перец красный
базилик
лимонная кислота
кари

Гуляш грибной с кусочками курицыГуляш грибной с кусочками курицы

Каталог: Гуляш из курицы

122940 мин.1026

irinafiko

09 апреля 2009, 15:36


500 гр. грибов
200 гр. куриного филе
2 луковицы средних
250 гр. куриного бульона
1 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
раст масло для жарки
соль
чёрный молотый перец
красный острый перец хлопьями
приправы на ваш вкус
зелень петрушка

Гуляш куриный « светофор » с красным, желтым и зеленым перцемГуляш куриный  « светофор »  с красным, желтым и зеленым перцем

Каталог: Гуляш из курицы

63310 мин.2545

oracle

20 января 2009, 01:03


куриное филе – 500 гр
лук репчатый – 2 шт.
болгарский перец : красный, желтый, зеленый
картофель – 3 шт.
масло растительное
томатная паста – 2 ст.л.
мука – 2 ст.л
бульон овощной – 1,5 литра
вино сухое красное – 125 мл.
соль
перец

India võikana /индийская масленная курица/India võikana /индийская масленная курица/

Каталог: Гуляш из курицы

600730 мин.42536

sai

17 сентября 2008, 01:36


куриное филе - 400 гр
лук репчатый - 1 шт
масло сливочное - 2 ст.л
"garam masala" - 1-2 ст.л
перец cayenne - 0,5-1 ч.л
помидоры /чищенные, измельчённые/ - 1 банка /370 гр/
сливки /35%/ - 200 мл.
сахар - 1 ч.л
соль морская - 1-1.5 ч.л

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru