Гуляш из индейки
4 рецепта гуляш из индейки
Гуляш из индейки
филе индейки - 300 г
сладкий перец - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст.л.
паста томатная - 2 ст.л.
паприка молотая - 1/2 ч.л.
соль
Каталог: Гуляш из индейки
5519535 мин.24972
08 апреля 2011, 02:44
филе индейки - 300 г
сладкий перец - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст.л.
паста томатная - 2 ст.л.
паприка молотая - 1/2 ч.л.
соль
Индейка под сливочно-хреновым соусом
филе бедра индейки 800-1000 г
морковь 1 шт.
картошка 4 шт.
лук шалот 4-5 шт.
луковица 1 шт.
мука 1 ст.л.
хрен тертый 1 ст.л.
сливки 200 г
уксус винный белый 2 ст.л.
масло раст. для жарки
сахар 1 ст.л.
соль
приправы:
петрушка сухая
черный перец молотый
лавровый лист
гвоздика
душистый перец
тимьян
Каталог: Гуляш из индейки
1728060 мин.63848
04 июня 2010, 19:25
филе бедра индейки 800-1000 г
морковь 1 шт.
картошка 4 шт.
лук шалот 4-5 шт.
луковица 1 шт.
мука 1 ст.л.
хрен тертый 1 ст.л.
сливки 200 г
уксус винный белый 2 ст.л.
масло раст. для жарки
сахар 1 ст.л.
соль
приправы:
петрушка сухая
черный перец молотый
лавровый лист
гвоздика
душистый перец
тимьян
Индейка в картофельном соусе
филе бедра индейки 1 кг
картошка 2 шт. средние
луковица 1 шт.
яблоки 2 шт.
лимон 1/2
специи:
базилик сухой
чеснок сухой
паприка сладкая сухая
соль
масло раст. для жарки
Каталог: Гуляш из индейки
2023290 мин.52546
13 ноября 2009, 14:25
филе бедра индейки 1 кг
картошка 2 шт. средние
луковица 1 шт.
яблоки 2 шт.
лимон 1/2
специи:
базилик сухой
чеснок сухой
паприка сладкая сухая
соль
масло раст. для жарки
Гуляш из индейки.
филе индейки-1 кг, пачка замороженных овощей(овощное рагу), лук-1, чеснок-2-3 зуб, томатная паста-2 ст. лож, специи для птицы, оливковое масло.
маринад: соевый соус-3-4 ст. лож, бальзамический уксус-2-3 ст. лож, специи для птицы, мука-2 ст.лож,вода(бульон) 0,5 ст.
Каталог: Гуляш из индейки
900130 мин.324
06 января 2009, 02:15
филе индейки-1 кг, пачка замороженных овощей(овощное рагу), лук-1, чеснок-2-3 зуб, томатная паста-2 ст. лож, специи для птицы, оливковое масло.
маринад: соевый соус-3-4 ст. лож, бальзамический уксус-2-3 ст. лож, специи для птицы, мука-2 ст.лож,вода(бульон) 0,5 ст.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты