Голубцы в мультиварке
Рецептов: 6

пекинская капуста 1 кочан, (выбирайте крупный, тогда легче будет формовать голубцы).
фарш из говядины 800 гр.
лук репчатый 1 крупная головка.
морковь свежая 1 шт. (крупная)
рис сваренный до полуготовности 1 ст.
кабачок молодой 1 шт.

500 гр. фарша из трески
2 средние луковицы
2 крупные моркови
3-4 стебля сельдерея
10 оливок «iltv»
1 перчик чили

говяжий фарш-400 г
белокочанная капуста-400 г
лук репчатый-1 шт
морковь (средняя)-1 шт
рис-1 мульти ст.
вода-2,5 мульти ст.

нам нужно:
капуста- 12-14 листов,
фарш(любой)- 500 гр.
рис пропаренный – 1-1,5 ст.
лук репчатый – 2-3 шт.
морковь – 1 шт.

800 гр. смешанного фарша (свинина+говядина)
1 головка репчатого лука
1 шт. красного болгарского перца
2 средние моркови
500 гр. капусты
1 ст риса мистраль

вилок белокочанной капусты - некрупный
фарш ( у меня свинина+телятина) - примерно 500 гр.
рис отварной (лучше круглый) - 1 ст.
сливочное масло - 1 ст.л.
оливковое или растительное масло - 1 ст.л.
луковица - 1 шт. большая



