Голубцы с грибами
8 рецептов голубцы с грибами
Голубцы в пароварке с овощным соусом
капуста савойская
фарш свиной(или любой другой)
лук репчатый 2 средних
морковь 3-4 средние
грибы маринованные или свежие (шампиньоны)
сливки 15% жирности
помидор 1 большой
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец молотый
кариандр сухой
вода
Каталог: Голубцы с грибами
118270 мин.1219
19 ноября 2011, 23:07
капуста савойская
фарш свиной(или любой другой)
лук репчатый 2 средних
морковь 3-4 средние
грибы маринованные или свежие (шампиньоны)
сливки 15% жирности
помидор 1 большой
1 ст.л. томатной пасты
соль
перец молотый
кариандр сухой
вода
Голубцы постные
капуста белокачанная - 1 кочан 1,5-2 кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
перец красный сладкий - 1/2
рис - 1 ст.
грибы (шампиньоны) - 300 гр.
зелень укропа
растительное масло
соль
перец
Каталог: Голубцы с грибами
276720 мин.1221
06 апреля 2011, 00:59
капуста белокачанная - 1 кочан 1,5-2 кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
перец красный сладкий - 1/2
рис - 1 ст.
грибы (шампиньоны) - 300 гр.
зелень укропа
растительное масло
соль
перец
Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк)
для голубцов:
капуста – 1 кочан (нужен не весь!)
фарш (свино-говяжий) – 260 гр.
рис – 130 гр.
грибы – 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!)
лук – 2 головки
морковь – 1 шт.
зеленый лук – пучок
укроп сушеный – щепотка
соль
перец, специи, мускатный орех
масло сливочное – 15-20 гр.
масло растительное для пережарки – 2-3 ст.л.
для заливки:
молоко – 400 мл.
яйца – 2 шт.
соль, специи
сметана – 2-3 ст.л.
еще:
масло растительное для жарки голубцов – 3-4 ст.л.
сыр – 100 гр.
противень – 20 30см.
Каталог: Голубцы с грибами
55203130 мин.675125
24 февраля 2011, 09:35
для голубцов:
капуста – 1 кочан (нужен не весь!)
фарш (свино-говяжий) – 260 гр.
рис – 130 гр.
грибы – 160 гр. (у меня свои, сваренные и замороженные, но можно и шампиньоны!)
лук – 2 головки
морковь – 1 шт.
зеленый лук – пучок
укроп сушеный – щепотка
соль
перец, специи, мускатный орех
масло сливочное – 15-20 гр.
масло растительное для пережарки – 2-3 ст.л.
для заливки:
молоко – 400 мл.
яйца – 2 шт.
соль, специи
сметана – 2-3 ст.л.
еще:
масло растительное для жарки голубцов – 3-4 ст.л.
сыр – 100 гр.
противень – 20 30см.
Голубцы "золотистые"
крупные капустные листья - 10 шт.
цветная фасоль - 3/4 ст.
рис - 1/2 ст.
грибы (вешенки) - 200 гр.
сладкий красный перец - 1 шт. (200 гр. )
маринованные помидоры (сливки) - 4 шт.
луковица
небольшая морковь
чеснок - 3 зубочка
семена горчицы - 1 ч.л.
красный острый перец - 1/3 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
черный перец горошком - 10-15 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
соль
Каталог: Голубцы с грибами
111290 мин.1860
19 марта 2009, 22:14
крупные капустные листья - 10 шт.
цветная фасоль - 3/4 ст.
рис - 1/2 ст.
грибы (вешенки) - 200 гр.
сладкий красный перец - 1 шт. (200 гр. )
маринованные помидоры (сливки) - 4 шт.
луковица
небольшая морковь
чеснок - 3 зубочка
семена горчицы - 1 ч.л.
красный острый перец - 1/3 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
черный перец горошком - 10-15 шт.
подсолнечное масло - 3 ст.л.
соль
Голубцы из куриного мяса в савойской капусте
куриные окорочка 1 кг.,
рис отваренный чашка(150 мл.),
луковица большая,
грибы(морож.шампиньоны) 200 гр.
растительное масло 1-2 ст.л.
соль
перец,
чили,
петрушка суш.,
томат-паста 1 ст.л.
сметана 200 гр. (20%),
овощной бульон 200 мл.,
сыр нарез.мелко 80-100 гр.
листья савойской капусты 6 шт.
Каталог: Голубцы с грибами
62740 мин.52650
19 ноября 2008, 22:53
куриные окорочка 1 кг.,
рис отваренный чашка(150 мл.),
луковица большая,
грибы(морож.шампиньоны) 200 гр.
растительное масло 1-2 ст.л.
соль
перец,
чили,
петрушка суш.,
томат-паста 1 ст.л.
сметана 200 гр. (20%),
овощной бульон 200 мл.,
сыр нарез.мелко 80-100 гр.
листья савойской капусты 6 шт.
Голубцы,,индюшка в капусте,,
1 кочан савойской капусты
индюшинное филе
соевый соус
луковицы 3 шт.
сыр тертый любой 200 гр.
на зажарку
лук 2 шт
морковь 1 шт
грибы 150 гр
помидоры 3 шт
сливки 200 гр
Каталог: Голубцы с грибами
93820 мин.3177
21 августа 2008, 13:58
1 кочан савойской капусты
индюшинное филе
соевый соус
луковицы 3 шт.
сыр тертый любой 200 гр.
на зажарку
лук 2 шт
морковь 1 шт
грибы 150 гр
помидоры 3 шт
сливки 200 гр
Постные голубцы
белокочанная капуста-8-10листов
морковь-1шт
лук репчатый-1шт
рис-8 ст.л
шампиньоны-300-400 г
томат-паста-2 ст.л
мука,укроп
Каталог: Голубцы с грибами
69660 мин.2752
24 апреля 2008, 01:40
белокочанная капуста-8-10листов
морковь-1шт
лук репчатый-1шт
рис-8 ст.л
шампиньоны-300-400 г
томат-паста-2 ст.л
мука,укроп
Голубцы с грибами и овощами
капустные листья – 8 шт.
рис – 0,5 чашки
корень сельдерея – 200 г.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
грибы (шампиньоны) – 300 г.
томат
подс. масло
специи
Каталог: Голубцы с грибами
955560 мин.41327
21 марта 2008, 20:04
капустные листья – 8 шт.
рис – 0,5 чашки
корень сельдерея – 200 г.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
грибы (шампиньоны) – 300 г.
томат
подс. масло
специи
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты