Голубцы по корейски

Рецептов: 3

Голубцы по-корейски, или как я пытаюсь худеть

Итак приступим. Для начала надо разобрать капуску по листочкам. У каждого свой метод, лично я бросаю головку в кипяток на пару минут, а после снимаю листья, перетали сниматся не ломаясь - снова добро пожаловать в кипяток. Ну и не забывайте срезать толстые части листа. Далее морковь, потерла ее овощечисткой ребристой (фотку прикрепляю), вроде...  читать далее

Голубцы с морковью по корейски

1кг. моркови натереть на тёрке Маринад для морковки: 2ст.л. сахара; 4ст.л. уксуса; 1ч.л. соли; 1головка чеснока; 1/2стакана растительного масла; 1ч.л.чёрного перца; 5 горошин растолченного тмина; 3 лавровых листа. все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!! Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком(чтоб...  читать далее

Нетугой кочан капусты разбираем на листья, промываем их и варим в кипятке 3-5 минут. Для начинки морковь натераем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Начинку выкладываем на капустный лист и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю, заливаем кипящим рассолом (1 ст.л соли на 1 литр воды)так,...  читать далее