Голубцы из виноградных листьев

Рецептов: 6

"голубцы  с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом"
"голубцы с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом"
"голубцы"
яблоки(200 г) - лучше кашистые,
чернослив прокопченный (200 г),
фасоль(400 г) - можно взять консервированную, лук(200 г), морковь(200 г),
капуста пекинская(или виноградные листья)(1 кг),
соль
SherDG
  • 27 января 2013, 19:14
Голубцы в виноградных листьях
Голубцы в виноградных листьях
виноградные листья
свинина - 400 г
грибы - 400 г
помидор - 1 шт
соль, специи.
Постные голубцы болгарских армян (арменски сармички)
Постные голубцы болгарских армян (арменски сармички)
виноградные листья
300 гр. риса
100 гр. изюма
3-4 головки лука
1 с.л.меда
черный перец
alia
  • 25 июня 2009, 19:57
Долма (голубцы из виноградных листьев)
Долма (голубцы из виноградных листьев)
виноградные листья (покупать на рынке только у восточных женщин!)
баранина (мясо срезать с косточек) - 500 гр.
свинина (окорок с салом)- 200 гр.
рис - 1 горсть
лук - 1 шт.
кинза, укроп
oinessa
  • 14 декабря 2008, 23:20
blank
Молдавские голубцы
для фарша
400 гр. свинины, почеревок.
мясо и сало нарезать мелко( сало отдельно вытапливать- шкварки, сразу исчезают )
на этом жиру поджаривать мясо,чтоб чуть подрумянилось и вытащить из сковороды жир оставляя.
с этим жиром работаем дальше
2 луковицы- мелко нарезать
Голубцы виноградные(сарма)
Голубцы виноградные(сарма)
гр. 300 виноградных листьев(свежих или засоленных)
начинка:
1 луковица
1 морковка(маленькая)
1 ст. риса
пол ст. -булгур(дробленная пшеница)
0lga
  • 01 ноября 2007, 13:06