Драники с мясом

Драники с мясом – это национальное блюдо белорусской и украинской кухни, в основу которого входит тертый картофель, яйца, мука и лук. В различном виде драники присутствуют во многих национальных кухнях. Рецепт драников с мясом весьма простой. Необходимо лишь натереть картошку, смешать ее с мукой, луком и яйцами, а в качестве начинки использовать любое мясо. Есть драники лучше всего сразу же после приготовления. Кроме мяса, можно добавить также сыр или грибы. Подаются драники вместе со сметаной.

3 рецепта драники с мясом

Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи...Драники, деруны, колдуны... это всё картофельные оладьи...

Каталог: Драники с мясом

435730 мин.71108

irisecka

27 июня 2011, 15:04


600 гр. картошки
1 луковица
соль
1 яйцо
для мочанки:
100 гр. свиной грудинки
100 гр. грибов (хоть замороженных, хоть свежих.. )
1 луковица
сметана

Драники "два в одном"Драники "два в одном"

Каталог: Драники с мясом

1201730 мин.01735

sluolya

10 сентября 2008, 01:24


сырой картофель 700 гр
сырое яйцо 3шт
копченый окорочек 1шт
чеснок 1зубок
мука 2 стол.ложки
соль
перец черный молотый
растительное масло
для подачи-сметана,твердый российский сыр,свежие помидоы.

Деруны по-домашнемуДеруны по-домашнему

Каталог: Драники с мясом

95930 мин.1025

music

12 января 2008, 10:53


фасоль белая
мясной фарш
лук
соль
перец
яйцо,
картофель
мясной бульон
мука
сметана
масло растительное

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru